공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3906l

반응이 어떤편이야?? 아직 보기 전인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
외국인한테 욕 많이 먹는중
15일 전
익인2
개인적으론 초중반은 걍 그랬고, 후반부는 욕먹을만하다는 의견임
15일 전
익인3
초록글… 보면될듯
15일 전
익인4
걍 못했다는 평이 대부분
15일 전
익인5
직접보고 판단하는게 좋아
15일 전
익인6
걍 커뮤나 유툽 모든 곳이 반응이 다 안좋아..
15일 전
익인7
직접 보면 바로 알듯..
15일 전
익인8
다들 어디서 보는거야
15일 전
익인11
트위터에 있으
15일 전
익인9
체력딸려서 후반에 흐트러졌는데
심하게 망한건 아님 오히려 초반은 좋음

15일 전
익인35
심하게 망했던데
15일 전
익인9
후반만 그랬다고 내기준
15일 전
익인10
걍 모든 커뮤가 말잇못,,
15일 전
익인12
숙연
15일 전
익인13
그래도 평소 음방에서 보던 앵콜보다는 잘하던데
15일 전
익인14
첫곡이 안티프레자일이었는데 이 곡 처음부터도 심각함.. 걍 심각한 부분이 한두개가 아니라 너무 많음 그리고 뒤로 갈수록 체력 딸려서 그런지 점점 심각해져서 초반부가 나아보임
15일 전
익인15
별로...
15일 전
익인16
개못함
15일 전
익인17
굳이 라이브를 볼 필요가 없는 느낌? 라이브 메리트가 없는 것 같아 대중 입장에선
15일 전
익인18
그냥 솔직하게 말하면 망했지…
15일 전
익인19
...
15일 전
익인20
어우 난 보고 내가 다 창피해서 중간에 끔... 왜 나갔을까 궁금할정도... 본인들도 모니터링 하겠지???
15일 전
익인21
남초에서 오늘 롤 결승전만큼 핫함
15일 전
익인22
ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤 보느라 몰랐는데
15일 전
익인21
나도 다 보고 들어갔는데 쵸비 포핏 기인 파엠보다 댓글많던데
15일 전
익인22
와 그건 진짜 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
클립이랑 댓글보러갔는데 인터뷰보다 핫하길래 신기했다ㅋㅋㅋ
15일 전
익인50
ㄹㅇ임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인37
ㄹㅇ…? 직관한다고 트위터 영상 소리 없이 봤는데…
15일 전
익인21
끝나고 보니까 전체 인기글에 도배되어있던데
15일 전
익인23
방금 다 봤는데 첨에 긴장해서 그런지 들떠서 그런지 몰라도 시작부터 호흡이 찬 느낌이었음.. 근데 이건 나중에 긴장 풀리면 괜찮을줄 알았는데 끝까지 그랬고 이지는 나름 괜츈?
15일 전
익인23
낮고 느린 음악이 잘맞는 느낌..
15일 전
익인24
숙연해진다.. 걍 뭔가 뭐라하지도 못하겠음..
15일 전
익인25
헐랭 나는 듣기 좋던데 가슴이 뛰던데
15일 전
익인26
잘했다는 반응도 사실 평소보단 잘한거지 실력이 좋다고는 말 못 할걸..
15일 전
익인27
그냥 너무 못함..
15일 전
익인28
숙연해짐 걍
15일 전
익인29
망했음
15일 전
익인30
걍 진짜...할많하않..
15일 전
익인31
평소에도 실력이 없는데 거기 가서 잘 했겠어......
15일 전
익인32
숙연...
15일 전
익인33
판 댓글은 거의 다 괜찮았다는 반응이던데 유튜브는 엄청 욕먹음..뭐지
15일 전
익인34
... 신곡은 좋더라
15일 전
익인38
222 신곡보고 유일하게 소름돋았음 그 외에는…
15일 전
익인36
우려가 현실로...!
15일 전
익인39
생각보다 잘했음
15일 전
익인39
머글임
솔직히 엄청 잘한건 아닌데 처참하다 망했다 할정도는 아님
좀 과하게 까는건 정병이라 보면 됨

15일 전
익인39
+생각보다 사쿠라 목소리가 달라졌음
15일 전
익인40
난 괜찮았는데 생각보다 반응 안좋아서 잉? 했다
15일 전
익인41
그냥 르세라핌은 평소처럼 했음
15일 전
익인46
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
15일 전
익인42
후반엔 안타까웠음 진짜... 후반에 체력이 너무 떨려서
15일 전
익인43
시작이랑 중반까지 괜찮았음 후반에가서 힘들어보였고 근데 그것만 가지고 지금 ㅈㅂ들 난리침
15일 전
익인44
걍 처참
15일 전
익인45
해외반응도 안좋아? 해외반응은 어디서봐?
15일 전
익인47
트위터 인용에 외국인들 많음 ㅠㅠ 안 좋은듯
15일 전
익인48
현장분위기도 그저그랬대
15일 전
익인49
아니 못부른걸 못불렀다고 하면 ㅈㅂ인가ㅋㅋ 팬들은 기대치가 얼마나 낮았길래 이걸 괜찮다하는건지?
15일 전
익인52
실력파일줄....
15일 전
익인53
참사
15일 전
익인54
이거보고 보고왔는데 엄....
15일 전
익인55
호감이면 그냥 안 보는 걸 추천
15일 전
익인56
솔직히 첫곡부터 못함 음정 다틀리고 호통법으로 어케 버무린느낌
15일 전
익인56
못하는걸 못한다하는데 ㅋㅋ뭔 팬 아닌척하면서 싹 다 정병취급하면 마음이 좀 치유됨?
15일 전