공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6339l 4

잘했는데? 사쿠라 특유의 창법 안 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

연습 많이 했나 보네 

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 많이 고치려고 한 것 같긴해
앞으로 더 발전했으면 함

15일 전
익인2
애초에 파트가 적은것도 다행인듯 그래도 이번엔 염소 안나와서 좋앗음
15일 전
익인3
나도 김채원 사쿠라는 걍 평타했다고 봄 나머지가 1인분도 못해서 글치
15일 전
익인4
?진심? 나랑 다른무대본거 아니냐고
15일 전
익인34
너야말로 다른 무대 본 것 같은데? 원래보다 잘했음
15일 전
익인4
개웃겨 ‘원래보다’ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
15일 전
익인54
? 원래보다 잘한 거면 노력한 거 맞지 비꼬고 조롱하려고만 하지말고
15일 전
익인5
ㄴㄷ 사쿠라 목소리 완전 바껴서 신기했어
15일 전
익인6
ㅇㅈ저번 앵콜때는 너무 목소리가 떨리고 힘이 없었는데 이번엔 많이 좋아졌음
15일 전
익인7
애초에 파트가 별로 없어서 본인 파트는 그냥 저냥 한듯
15일 전
익인8
마지막쯤에 힘들어서 그런가 원래 창법 돌아오긴 했는데
초반엔 ㅇㅈ

15일 전
익인9
오.. 진심?? ㅠ 잘모르겠는데
15일 전
익인10
솔직히 잘했다고는 못하겠는데 평소 창법 숨긴건 대단하다 생각함 몇년을 그렇게 불렀는데...
15일 전
익인11
????????
15일 전
익인12
?????
15일 전
익인12
그대로던데
15일 전
익인12
다 떠나서 혐한 하던 사람을 왜 이렇게 커버쳐주면서 좋아하는거야?
15일 전
익인27
222내말이 나라 위 덕질ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 젤 짜증남
15일 전
익인29
15일 전
익인62
내말이4444
15일 전
익인73
555 신기함
15일 전
익인77
15일 전
익인83
77 아니 혐한을 한국인이 나서서 감싸주는건 머임
15일 전
익인86
88 광복절을 종전기념일~이라 하고 그외 우익논란 개많은 돌을 왜 나서서 옹호해주는 거
15일 전
익인90
9999999999999999999 굳이 혐한 아니더라도 일본 아이돌 시절에 줄넘기며 거짓말이며....
15일 전
익인91
? 사쿠라? 언제 말한 건데?
15일 전
익인97
10 도대체 왜?? 진짜 좋아하는 이유 1도 모르겠어 그 정도로 좋아할 만한 매력은 절대 못 느끼겠던데 그리고 보통 그 정도 논란이면 아무리 좋아해도 맘 접히지 않나
15일 전
익인99
혐한이 케팝돌 좋아하고 가족이랑 한국여행을 옴,,,?
14일 전
익인13
그냥소리지르던데
15일 전
익인14
잘한거라고?
15일 전
익인15
기대치가 얼마나 낮았던거야?
15일 전
익인16
🧐
15일 전
익인17
샤우팅이니까 그런 거 아님? 음방돌면 바로 양소리 나올듯
15일 전
익인18
앵콜보단 낫다고 생각함 그 염소 창법이 ㄹㅇ 최악이라..차라리 저렇게 소리 지르는게 나음
15일 전
익인19

15일 전
익인20
너무 못했던게 그냥 못한수준으로 올라감
레벨업 하긴 했네 ㅋㅋㅋ

15일 전
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
이런 글 볼수록 코첼라로 사람들이 실망이라고 한 김채원이 불쌍해짐...
15일 전
익인22
같은 사람이 댓다는게 아니잖음;
15일 전
익인21
그게 뭐 어ㅓ라고 계속 잘하던 사람이 삐끗해서 못했다는 무대를 다른 사람은 쭉 심각하게 못했던 걸 나아졌다고 보는 이 분위기 자체가 어이없다고;
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인49
2...ㅋㅋㅋ 양식 쉐프가 파스타면 안 불리고 잘 끓였다고 칭찬하는것 같음
15일 전
익인24
9등급에서 8등급으로 올라간 것도 올라간 거긴 하징..
15일 전
익인25
기대치가 얼마나 낮았으면..
15일 전
익인29
22 유독 빨아주는 애들 많네
15일 전
익인30
15일 전
익인37
15일 전
익인56
6 세계적인 무대인데… 나아졌다고?…...… 성장형이냐 무슨...
15일 전
익인61
7ㅋㅋ
15일 전
익인65
15일 전
익인91
15일 전

익인28
돌려까는건가
15일 전
익인31
F였다면 d-로 상승한 느낌이긴 했음
15일 전
익인27
잘한다의 정의가 달라졋나....
15일 전
익인32
누가 토슈즈 다시 챙겨가라던데
15일 전
익인33
진짜 노래를 얼마나 못 부르면 저걸 보고도 빨아주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개웃기기만 함
저런 걸 실력이라고 쳐주는 게

15일 전
익인35
너가 잘했다고 생각하는거 라이브ar이야..
15일 전
익인36
솔직히 말해도돼...?
염소 창법아니라고 칭찬하는건 기준치가 정말 많이 낮다고 밖엔...

15일 전
익인38
그런가 보다
15일 전
익인40
사쿠라는 그 일본에서 10년 가까이를 있었는데 문제 인식하고 뜯어고친 자체가 독기긴 함....
15일 전
익인41
근데 문제였던게 나아진거면 왜 진작 안고친거임?
15일 전
익인43
기대치가 엄청 낮았나..
15일 전
익인44
아니 악플좀 자제혀.....노력하는데 왜구래
15일 전
익인45
걍 소리지르던데 저게 나아진거면..흠
15일 전
익인46
아니 얼마나 못했으면 소리 좀 크게 냈다고 잘했대........ 그게 잘한 거야? 진짜 유머다
15일 전
익인47
.....연차가 10년이 넘는데......ㅋㅋㅋㅋ....멕이나 진심
15일 전
익인48
원래보다 잘한게 독기...
15일 전
익인50
본문에 '잘했는데?' 이 말만 없었어도 댓글이 이정도는 아닐 듯
15일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 고함치던데?
15일 전
익인52
사끄라앙~
15일 전
익인53
잘한건 진심 아니고 염소 없어지려고 노력한게 보임..(없어졌다곤 안함) 신기하긴함..그건 인정해야지
15일 전
익인55
ㅇㅇ 목소리 자체가 바뀜
15일 전
익인55
못하면 못했다고 욕 나아지면 나아질걸로 욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인57
염소 창법에서 언니랑 싸우기 창법으로 업그레이드된 거 같긴 함
15일 전
익인83
아 진짜 츠돌았나ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인58
지금까지 본 무대중에 젤 나음 ㅇㅇ
15일 전
익인58
잘했다는거 절대 아님…그나마 낫다
15일 전
익인54
일본인 특유 창법 없앤 거면 노력한 거 맞지 창법 바뀐 후에도 말할 때는 여전히 목소리 떨림 그건 연습한 거 맞는데 왤케 조롱하는 거임??
15일 전
익인59
보고온 일반인인데, 애초에 분량도 너무없고, 지르는부분도 없고 다른 멤버가 너무 심각해서 묻힌거지 자게 잘한거? 옴걸 막내 매번 실력 늘었다고 부둥부둥해주는거 보는느낌임
15일 전
익인59
잘한거 절대 아님. 내눈엔 일부라 더 보라고 멕이는걸로 보임 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인60
?
15일 전
익인63
가수잖아요 이사람들아.....
신인도 아니고요
저상태로 데뷔시키면 안되지 원래는..
가수가 쉬워보이게 만들면 지나가던 타팬들도 화나

15일 전
익인64
?????
15일 전
익인66
다 떠나서 여기가 한국이 맞나 싶다......
15일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드 웃기다
15일 전
익인68
가수를 좋아하는게 아닌가봐
15일 전
익인69
와..잘한거구나..
15일 전
익인72
고도의 돌려까기..야?
15일 전
익인75
음….
15일 전
익인76
진짜 네가 젤 나쁨
15일 전
익인78
데뷔한지 몇년차지..?
15일 전
익인79
... 이러는게 더 심해...
15일 전
익인80
오 근데 난 만ㄹ이 성장하셨다고 생각했는데.. 절대적인 그런 기준에서 실력이 아직 부족하심 건 맞지만 전무대보다는???
15일 전
익인81
창법에서 바뀐 걸 느끼긴함
15일 전
익인82
목소리 엄청 떨리던데 롸..
15일 전
익인84
기대치가 얼마나 낮았으면ㅠㅠ
15일 전
익인85
이게 맞는 거냐
15일 전
익인87
????진짜 팬인지 뭔지 다들 극한의 쉴드치네...
15일 전
익인91
ㄹㅇ
15일 전
익인88
으잉 사쿠라 파트 ar 되게 크던데 ..
15일 전
익인89
진짜 ㅇㅇ 내가 본 사쿠라 라이브 중에 제일 나음
15일 전
익인92
이정도면 일부러 비꼬는게 아닐지
15일 전
익인93
나는 진짜 모르겠다
15일 전
익인94
아이돌 몇 년인데 이 정도면 진짜 재능 없다...
15일 전
익인95
이번에 다들 심하게 못했다고 생각하고
동시에 사쿠라 나아지긴 했다고도 생각함
나아진걸 나아졌다 하지 왤케 호들갑들인지

15일 전
익인95
기대치 낮았다는거 굳이 언급 안해도 당연한거 아닌가? 낮았으니 못해도 나아지긴 했다 하는거지
15일 전
익인96
저게 나아진거면 진짜 심각한거 아니냐 춤도 지금이 나아진거라며......
15일 전
익인98
혐한 우익 음치= 대단하다 팬들
15일 전