공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 81l

‘에스파: 월드 투어 인 시네마’가 개봉 2주차 현장 특전 이벤트를 공개했다.

[정보/소식] '에스파: 월드 투어 인 시네마' 2주차 특전 포카 세트→A5 홀로그램 포스터 | 인스티즈

개봉 2주 차 현장 특전 이벤트는 포맷별 관람을 통해 다채로운 특전을 수령할 수 있는 이벤트로, 개봉 2주 차에 접어드는 4월 17일(수)부터 각 특별관 포맷 별로 다양한 특전을 제공한다.

먼저 세 개의 스크린으로 더욱 넓은 시야와 다양한 앵글을 제공하는 ScreenX를 관람하는 관객에게는 에스파 멤버 4인의 미공개 셀카를 담은 포토카드 세트를 증정하며, 포토카드 세트 일부에는 영화 미공개 스틸이 추가로 제공된다.

오감을 자극하는 모션 효과로 공연장 한가운데에 있는 듯한 느낌은 물론, 에스파의 또 다른 멤버가 된 것 같은 기분을 선사한다며 호평받고 있는 4DX를 관람하는 관객에게는 스페셜 포스터에 홀로그램과 은박 후가공을 더한 A5 홀로그램 미니 포스터를 증정한다.

여기에 더해, ScreenX와 4DX의 장점을 모두 경험할 수 있는 ULTRA 4DX를 관람하는 관객에게는 에스파 멤버들의 단독 스틸과 단체 스틸을 포함한 총 5종의 스틸 컷이 담긴 엽서 세트를 증정할 예정이다.

특히 각 멤버별 엽서 뒷면에는 팬들에게 전하는 멤버들의 미공개 메시지와 손글씨가 담겨있어서 눈길을 끈다. 모든 특전은 소진 시까지 수령할 수 있으며 현장 특전 이벤트와 관련한 자세한 내용은 CGV 홈페이지 및 모바일앱 이벤트란에서 확인할 수 있다.

한편 ‘에스파: 월드 투어 인 시네마’는 ScreenX, 4DX, ULTRA 4DX 등 전국 CGV 특별관에서 만날 수 있다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=541227#_PA

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음206 12:188514 5
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 51 15:251062 0
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!49 13:012275 0
스키즈/정보/소식 "Lose my breath” 빌보드 핫백 90위 차트인 38 7:001672 15
제로베이스원(8)/정보/소식 주간아 선공개 33 10:281396 4