공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2409l 4

페기구랑 에이티즈임

페기구 디제잉하는데 스크린에 개 큰 “구”이거 돌아감 계속ㅋㅋㅋ 에이티즈는 봉산탈춤이랑 의장대깃발

페기구때 구랑 에이티즈 멋이랑 글자 디자인도 자개무늬였고 둘 다 무대 반응이랑 후기 좋음+평소에도 워낙 해외에서 인정받던 사람들이리

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다 듣보
1개월 전
페기구는 피식대학까지 나옴… 알못아
1개월 전
익인5
역시 1플 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
듣보가 코첼라를 나가겠니ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
응 페기구 유럽에서 난리남
1개월 전
익인11
듣보인데 코첼라가 부르냐고 에휴
1개월 전
익인12
페기구 듣보 전혀 아닌데??? 해외에서 유명해
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ듣보라고? 웃고간다
1개월 전
익인16
현생에 바빠서 잘 모르나보다
1개월 전
익인18
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 할말을 잃음 페기구를 듣보? ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기네
1개월 전
익인20
불쌍하다…
1개월 전
익인23
아 찐따 ㅋㅋㅋ
1개월 전

익인2
폐기구는 외국에서 오히려 더 핫하다고 들음
1개월 전
익인3
아 둘다 너무 좋아
1개월 전
익인3
페기구 외국에서 인기 개 많아 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 1플 왜 저럼 에휴 니 인생을 좀 살아아ㅛ

1개월 전
익인4
근데 대중들이 많이 안본다는게 문제임 거기는
1개월 전
익인4
하기는 잘하더라
1개월 전
익인6
대중들이 잘 몰라서 문제임 안타까운
1개월 전
익인7
ㅇㅈ
1개월 전
익인9
페기 구 진짜 최고임… 이번에 브릿어워드에서 상받고 옆동네 후지락에서 전체 서브헤드 서잖아
1개월 전
익인14
페기구는 한국 대중만 몰라… 큰 페스티벌 라이너로 서게 된지 되게 오래된 월클임… 한국오는게 내한이여
1개월 전
익인15
에이티즈 봤는데 진짜 잘하던데 특히 메보가
1개월 전
익인17
페기구 나나나 노래 개조아..
1개월 전
익인19
내가 페기구여도 한국에서 공연하기 싫을 듯 ㅋㅋㅋ 본인들이 모른다고 듣보라고 그러는디 누가 공연하고 싶겠어
1개월 전
익인21
페기구가 뭔 듣보야 걍 웬만한 한국인연예들보다 인지도 높음 해외분야 덕질하는데
1개월 전
익인22
1개월 전
익인24
근데 나만 페기구 첨들어봐??? 진짜 돌판상주하는데 몰랐어....
1개월 전
페기구는 아이돌이 아니라 디제이니까…
1개월 전
익인21
돌판에만 상주하면 모를수 있지 해외에선 인지도 넘사더라 사실 외국인들도 한국인인지 모르고 좋아하는 경우 많고
1개월 전
익인30
돌판상줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인26
유명해서 나갔다가 실력 엉망이라 망신당하는 것 보다야..조금 덜 유명해도 거기가서 무대 잘하고 반응 좋게 끌어오는게 훨씬 나은데
1개월 전
익인27
근데 애초에 저 둘은
'한국'에서만 안 유명한거임

1개월 전
익인28
유럽 사는데 에이티즈 인기 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 많음
1개월 전
익인29
에이티즈는 해외에서 인지도 엄청 높지 않나?!
라이브 진짜 잘하더라

1개월 전
익인31
에이티즈 다음주 무대도 기대
1개월 전