공지가 닫혀있습니다 l 열기
에스파에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 924l
마플 부정적인 언급이 있어요

모델은 너무 잘 어울리는데...

홍보 방식이 진짜 sns 처음 배운 부모님들 바이브야ㅠㅠ

특히 개인컷도 아니고 단체컷을 굳이 블러 처리 해서

순차 공개하는 이유는 뭐야ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게뭐고…
15일 전
익인1
걍 에스파인거 다아는데 뭔데저게ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ뭔가 방식 자체가 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
어디서부터 고쳐줘야할지 감도 안 옴
15일 전
익인3
......미치겄네 어디서부터 알려줘야됨 이걸
15일 전
익인4
예...????
15일 전
익인4
이게...뭐...무슨.. ???
15일 전
익인5
아 뭔가 뭘 보고 따라하는 것 같은데...ㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
첫줄 뭔소리야...?
15일 전
익인7
그거 아세요....ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
아...
15일 전
익인7
...? 에스파인거 누가 모르냐고
15일 전
익인8
저걸 왜 블러처리해서 한명씩 보여줌 어차피 에스파인데?
15일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
미치겠네 참말로.... 누가 단체컷을 블러해요
15일 전
익인11
아... 에스파 인거 누가 몰라 한명씩 개인컷을 블러처리로 공개해야지 ㅋㅋㅋ단체컷을 누가 저렇게 공개하는데요ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
인장부터 바꿔주고 싶음
15일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
말투도 애들 밈 이제 막 배우신 분 같아 하...
15일 전
익인15
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
15일 전
익인16
다른 의미로 바이럴되겠네.......
15일 전
익인17
아니 이게 뭐임…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
아이고...
15일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기닼ㅋㅋ
15일 전
익인20
근데 다른것도 아니고 미쟝센 홍보물을 이렇게 보게되네 엄청난데?
15일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대행사 직원일텐데 모자이크 처리 후 순차 공개함으로써 기대감 고취… 이렇게 광고주한테 보고했을라나…. 아님 광고주가 먼저 하자고해서 억지로 하는 중인가 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전