공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3652l 8

가수는 잘하는데 팬이...🙄

가수도 알고있는 3분 37초

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 숨겨
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋ아미들 라방에서 놀림당한거 ㄱㅇㄱ
14일 전
익인3
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
이건 이해해주자...ㅋㅋ
14일 전
익인5
이거 근데 어떻게 천만뷰냐....... 우리가 다 숨겼는데
14일 전
익인6
아 이거 언제 안웃기지
14일 전
익인7
레전드임 가수도 팬도 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨궈
14일 전
익인9
제발 숨겨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국 노래 잘하지 않나 들어왔다가 팬분들 박자 놓치는거 잘 보고갑니다😋
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
귀엽다ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
아 나 겨우 잊고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 숨궈
14일 전
익인15
ㅈㅔ발....그만,.해.......!!!!!!!내가 이걸 어떻게 잊었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠㅠ
14일 전
익인16
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 진짜 못해서 웃기딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
와 근데.. 진짜 못한다....ㅋㅋㅋ
어머나

14일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 유명한 3분37초ㅋㅋ랩라 아미만 가서 그래ㅋㅋ
14일 전
익인19
이거 무슨 변명 있지 않았나?? ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
본방이라 아미 많이 없어서 기 죽지말라고 일당백했다고한거같음 !!!(아닐수도 기억조작일수도...
14일 전
익인9
맞아 저거 갑자기 잡힌 생방이라 저날 생방 들어간 팬이 너무 적어서 일당백할려고 크게 질렀는데 저렇게 된거야...ㅋㅋㅋㅋ 방탄도 이유는 다 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인37
팬들의 심정을 이해하려고 노력하는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
근데 새삼 정국이 노래잘한닼ㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
아니 거참 아미도 인권이 있다구😤
14일 전
익인23
아 이거 글 가끔 보여서 뭔가했더니 이거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
아이고 글내려 학생
14일 전
익인25
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생 글 내려
14일 전
익인26
정국이 아미 삼킨거임? 장산범이었네
14일 전
익인27
아우 깜짝이야ㅋㅋ
14일 전
익인28
나 이거 처음보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미분들 너무 웃긴데 정국씨 라이브 진짜 잘하신다
14일 전
익인29
본업 아니니까 이건 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 기쁨을 줬자나 나 가끔 우울할때마다 유튜브에서 보는 영상들 있는데 대부분 본진 영상들이지만 이것도 가끔 본다 이히히히히힛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 정국씨의 눈물겨운 피의 쉴드(아미들 노래 잘해라고 쓰고 먼산 바라보기짤ㅋㅋ)까지 생각나서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
우리 사실은 래퍼야🙄
14일 전
익인31
337 아미 숨겨
14일 전
익인32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인33
영어라서그래 다른건 다잘함🙄
14일 전
익인34
아이 뭐야 겨우 묻었는데 글 내려요~!
14일 전
익인35
타팬이지만 337 외치면서 들어옴ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
아미들 씩씩대는 중
14일 전
익인36
오잉 근데 저거 조회 수 1000만 언제 넘김? ㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
가수가 팬들 쉴드쳐줌 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
이건 뭐 정구기 컴백할때마다 올라오겠네😏
14일 전
익인39
아 설마했는데.…... 숨겨😢😢
14일 전
익인40
아 숨겨 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
14일 전
익인41
3분 37초부터 보면 되나요?
14일 전
14일 전
익인42
🤭왜 첨 보지 ㅋㅋㅋㅋ 정국님 진짜 잘하신다
14일 전
익인43
그래도 우리 랩은 괜찮지 않냐...?👀
14일 전
익인44
학생 글 내려줘....337 아미 숨겨....
14일 전
익인45
나 타팬인데 진짜 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인46
퇴근하구 봐야게따 337 메모
14일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ팬들 왤케 화들짝..!! 하면서 부르는것 같지
14일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨겨아미
14일 전
익인49
정국이가 쉴드친게 젤 웃김
14일 전
익인50
너무햌ㅋㅋㅋ
14일 전
익인51
핫슄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨겨달라고;ㅜㅜ🥹

14일 전
익인52
아 숨겨줘
14일 전
익인53
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ이건 337도337인데 정국이가 씽!!!했는데 못알아들어서 불러줘!! 하는거 볼때마다 터짐ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인54
타팬인데 본진 아닌데도 이 영상 자주 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전