공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2161l 1

청량은 아니고 몬엑 느낌인데

정리)))

친언니가 야구장에서 듣고옴 (야알못, 등장곡 아님)

걍 야구보는 중간에 나옴

약간 나대는 남돌 느낌이었대(언니 케이팝 알못임 표현이 그런거니까 오해 ㄴㄴ)

nct 몬엑 재질

청량 절대 아님

쉬미쉬미가 두번 이상 반복

옛날노래는 아닌거같대

데식 아님 빅뱅 아님

찾음🤍🤍🤍

팝송 swalla 였어……

야구덕분에 찾은듯 다들 너무고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케

이런 글은 어떠세요?

익인1
코코밥?
16일 전
16일 전
익인2
ㄴㄷ 할미라 코코밥만 생각나
16일 전
16일 전
익인3
엔시티 노랜가
16일 전
익인4
127 삘인데
16일 전
익인5
쉼뮈쉼미야~ 나도 이런 부분 들어봤던 것 같은데 기억이 안나네
16일 전
익인6
태용 샤랄라 아니겠지... ㅈㅅ..
16일 전
익인7
사이렌?
16일 전
익인8
위너 아이ㅣㄹ랜드?
16일 전
익인9
라이즈 사이렌?
16일 전
익인9
음원 25초쯤부터 들어바
16일 전
언니가 찾는거거든

16일 전
익인9
그럼 엔시티 레몬에이드? 여기도 있었던 것 같은데
16일 전
익인10
슈미슈미야야슈미슈미야..칠린..칠린..
16일 전
16일 전
익인10
화사 칠린.. 남돌 노래래는데 생각나서
16일 전
익인11
분위기가 어때?? 좀 몽환적이니
16일 전
kpop 아예 모르는 언니가
나대는 남돌 분위기래…ㅋㅋㅋㅋ
청량은 아닌거같아 몬엑느낌이래 센느낌같아 (몬엑이 나댄다는거 절대xxx!!)

16일 전
익인12
엔시티 보스 밖에 생각안나..
16일 전
익인13
엔시티 영웅아냐???
16일 전
익인14
위너 아일랜드??
16일 전
익인14
청량 아니면 아니겠다
16일 전
익인15
위너 ISLAND?
16일 전
익인15
아님 방탄 No more dream?
16일 전
그거 아니래ㅠㅠ 듣자마자저건줄알았는데
16일 전
익인15
나도 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
127 영웅?
16일 전
16일 전
익인17
슈퍼엠 호랑이
16일 전
익인18
이거인듯
16일 전
익인17
타팬인데 왠지 태민 타이미타이미업? 그 파트 일거같은디
16일 전
16일 전
익인17
돈 타이미타이업 이라는 가사 파트
16일 전
익인19
127 gimme gimme 아닌가
16일 전
익인20
엔시티드림 스무디...?
16일 전
익인21
엔시티127 레모네이드? Sip it sip it 이 부분
16일 전
익인22
방탄 노몰드?
16일 전
익인22
씨미씨미야~ 위선자야~
16일 전
익인23
방탄소년단 노모얼드림 22
16일 전
익인24
노모어드림이 아니라고?!
16일 전
익인25
코코팝 밖에 생각이안나는데
아니라니

16일 전
익인26
찾았어??
16일 전
익인27
보자마자 엔시티 영웅같았는데 완전 뒷부분 후렴쯤
근데 아니랴??

16일 전
익인27
아니면 슈퍼엠 호랑이????
16일 전
익인28
와 궁금해...슈미슈미야 은근많네
16일 전
익인29
투바투 슈가러쉬..?
16일 전
익인30
뭔데
16일 전
익인31
호랑이일거같음
16일 전
익인32
영웅? 쉬미쉬미쉬미 불이붙네?
16일 전
익인32
아 아니군
16일 전
익인33
궁금해서 글에서 못나가겠음
16일 전
익인34
데이식스 슛미?
16일 전
내가 마이데이라 언니가 데식은 알고있어
아니래

16일 전
nct재질이래 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ죽겠다
쉬미쉬미가 최소 두번이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인17
쓰니야 호랑이 첨 얘기한 익인데 이거 들려줘봐봐
16일 전
이런느낌은 맞대

16일 전
익인35
위너 아일랜드 생각하고 왔는데 청량 아니래서 백하고 뭘까 궁금해서 못나가는중
16일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는...빅뱅 아이리스ost밖에 생각안나..
16일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인37
이거 진짜 빅뱅 할렐루야 한번만 들어봐
16일 전
우리 vip라 그건 모를수가..
16일 전
익인38
뭔가 블락비 노래일 가능성도 있을 것 같은데
16일 전
익인39
칠리가 생각나네
16일 전
16일 전
엔씨 롯데 경기였어 어제 경기
16일 전
걍 야구 중간에 나왔다는데 ( 야알못이야)
16일 전
익인40
개웃기다 나대는 느낌ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣ
16일 전
익인41
쉬미쉬미쉬미 불이 붙네
이건가

16일 전
익인42
영웅 마지막 부분 아녀?
16일 전
16일 전
16일 전
익인43
궁금해서 어제경기 찾아보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인44
너무 궁금하다 나중에 답 나오면 찾아봐야지..
16일 전
익인45
비스트 미스테리?
16일 전
익인45
Show me show me why? 이부분?
16일 전
익인46
야구장 공연이야 아님 응눤가야
16일 전
익인47
어라 야구장에서 들었으면 선수 등장곡이려나
16일 전
익인48
위너 아일랜드?
16일 전
익인49
아 나도 궁금해지넼ㅋㅋㅋ
16일 전
선수 등장곡은 아니래 그냥 나왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
16일 전
익인51
투바투 슈가러쉬라이드?
16일 전
16일 전
익인52
야구방에다 물어봐ㅋㅋㅋㅋ금방찾을걸
16일 전
익인53
정답 나올 때까지 여기서 기다립니다
16일 전
익인54
에이티즈 웨이브?
16일 전
익인55
슈미의 동전밖에 모르겠읍니다.
16일 전
익인56
나도 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인57
엔시티 레몬에이드?
16일 전
익인58
궁금해서 못 나가는중...
16일 전
익인59
아 귱금하다
16일 전
익인60
정답 궁금하다
16일 전
익인61
한국노래 맞아? 스왈라 아님?
16일 전
익인64
이거 맞을듯
16일 전
익인66
ㄱㄴㄲ 제이슨 데룰로 스왈라 들어봐
16일 전
익인67
쩐다
16일 전
익인62
찾았어???
16일 전
16일 전
익인59
쉬미쉬미라는 게 확실히 가사에 들어가는거래?!
16일 전
16일 전
익인63
비스트 미스테리 들어봐
16일 전
익인65
야구방에 한 번 물어바!!
16일 전
여러명에서 불렀대 남돌같은 애들이
16일 전
익인47
어제 직관 간 신판들 많을테니까 야구방에 함 물어봐봐! 큰방에다 물어보면 될 듯!
16일 전
익인64
(내용 없음)
16일 전
익인64
쓰니야 이거들어봐 나 엔팍 자주가는데 익인61이 말해준거 이 노래임
16일 전
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니못찾지ㅋㅋㅋㅋㅋ하내가속시원
16일 전
익인53
뭔가 엔시티 몬엑 재질이긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인69
와 이거다 나도 기억 안나서 쉬미쉬미야 쉬미쉬미야 랄랄랄라~ 이것만 계속 부르고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인68
헉 찾았어??
16일 전
swalla라는 팝송이네!!!!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 웃기다
16일 전
익인72
나 이거 쓰려했는데
16일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인46
야구 얘기 안했아면 못찾았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ