공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5929l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

최근에 알고리즘 떠서 보고 있는데 팬 클립으로 뜨는거에 자꾸 둘이 싸우고 장난인건 아는데 나 혼자 괜히 불안해짐 ㅜㅜ

은호가 밤비 예의없다고 진심으로 화내는거 같던데 원래 사이 안좋아?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 오랜만이다 나 기다렸다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
15일 전
익인1
비혐퍼 하는 애들인데 요새 좀 알려져서 이런 묻는 글 안 올라와서 슬펐다고ㅠㅠㅠ고마워.
15일 전
익인1
어제 콘서트에서 한 거 좀 봐줘.. 유일하게 유닛무대까지 말아준다..

우리 밤비형은요. 겉으로는 되게 강해보이려고 틱틱대지만 사실은 되게 여린 형입니다
일단 엉뚱한 말들에 잘 공감해주고 가끔 말도 안되는 상상력을 바탕으로 하는 어이없는 말들도 잘 받아주면 좋아합니다
그리고 예술 작품에 대해 토론하는걸 좋아하구요

토론하면서 간식으로 쫀드기, 양갱, 약과, 뻥튀기 등등 그런 삼삼한 간식들을 먹는걸 좋아합니다

그렇지만 정말 따뜻한 심성을 가졌고 통통 튀는 매력을 가진 귀여운 아이입니다

15일 전
익인2
플리들아 여기다
15일 전
익인3
왔다 내 도파민
15일 전
익인3
- 은호가 밤비 플레이브에 데려옴 (오래된 찐친)
- 둘이서 심야영화, 뮤지컬, 전시회 보러다님
- 크리스마스 이브에도 같이 있다가 크리스마스날 밤 12시 넘어서 음성버블 보내줌
- 맏형 피셜 서로 죽고 못 사는 사이 엄청 투닥대다가도 서로 얼굴 쓰다듬으면서 미안해~ 하고 있다고 함
- 막내 피셜 둘이 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 당황하거나 긴장하면 서로부터 찾음
- 서로 엄청 믿고 의지하는 사이 (밤비 롤페 : 그래 은호야 사실 나는 그래 네가 있어서 참 다행이야)
- 찐으로 싸운 적은 없다 함
- 걍 비즈니스 혐관임

15일 전
익인4
아이고 왔다 도파민
15일 전
익인5
와 드디어
15일 전
익인5

15일 전
익인6
야.플리들아 여기다
15일 전
익인7
하 난 팬도 아닌데 이질문만보면 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
22 나도 몇번이나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
아 개웃김 미친
15일 전
익인8
하 기다렸다
15일 전
익인8
다들 말벌아저씨마냥 달려오는 것 봨ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
왔다 도파민
15일 전
익인10
오셨다 플리들 집합!!
15일 전
익인11
더파민 개큰시작
15일 전
익인12
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 언제 이 질문 올라올까했는데 얘들아 여기다
15일 전
익인13
하아하가사가가 내 도파민
15일 전
익인13
온몸이 전율이 올랐어 고마워
15일 전
익인14
개큰도파민
15일 전
익인16
야 너네 댓글 왜케 빨라 ?
15일 전
익인17
머야 댓반응 왜이려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
15일 전
익인17
빨리 누가 도파민 싹 돈 예주니 짤 올려죠라
15일 전
익인18
도파민개큰시작
15일 전
익인19
큰일이다... 그들이 몰려온다.. 도파민중독자들
15일 전
익인20
이 도파민은 진짜 주기적으로 충전이 되는구나!!!!!!
15일 전
15일 전
익인16
그 밤비형이랑 은호형 사귑니다
15일 전
익인21
왜 이거무ㅜㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
팬같은디
15일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 이게 뭔데?
15일 전
익인24
왔다!!내 도파민!!!!
15일 전
익인24
(내용 없음)
15일 전
익인24
둘만 어제 라인되었습니다...그 둘은 사귀는사이입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
https://x.com/love_is_cherry/status/1779473834208547126

영상으로 챙겨옴ㅋㅋㅋ

15일 전
익인24
(내용 없음)
15일 전
익인25
그니까 꿀잼 시작인 거임??
15일 전
익인27
아 글쓴이 당황한 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
쓰니 마플떼고 와봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인28
개꿀잼와드박아요~
15일 전
익인27
근데 나도 지금 이 상황이 당황스러워 나도 알려줘
15일 전
익인24
엄청 찐친이야. 그냥 그 둘은 친형제같은거야. 한번도 찐으로 싸운적이 없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인27
하 나 관계성에 미치는 거 어케 알고 ㅜ
15일 전
익인24
은호가 밤비를 데려와써! 은호가 맨날 하는 말이 내가 형을 제일 잘 안다 그러고
15일 전
익인29
헐미친 이걸 실시간으로
15일 전
익인30
도파민 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인31
그 둘 크리스마스 되는 밤에도 같이 있었습니다.
15일 전
익인9
얘네는 찐형제 모먼트인거야ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인32
아 댓글들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ개변태들같아ㅏ
15일 전
익인16
어제 콘서트에서 둘이 사귀기로 함
15일 전
익인33
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플리도 이제 도파민 중독자라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
아 진짜 이 말벌처럼 온거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 아이들은 거의 친형제입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족같은 애들 안친하냐고 글올라오는게 플리들 도파민중 하나라서 그래 당황하지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
아니요 친형제 아니고 사구는데요
15일 전
익인34
야 왔다 실시간이다
15일 전
익인34
은호 자부심중 하나가 이 형(=밤비)은 내가 젤 오래봤으니까 내가 제일 잘알아 입니더.
15일 전
익인35
그들이 몰려온다
15일 전
익인36
개큰 도파민..
15일 전
익인37
아 군침 싹 도네
15일 전
익인37
어제 공식적으로 서로를 선택하면서 사귀기로 하셨답미다
15일 전
익인38
진짜 댕웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인39
와 여기 단합력 대박이다 신기
15일 전
익인12
이 질문이 단합력보다돜ㅋㅋㅋ독방에서도 아 이 질문 언제 또 올라올까ㅠ 가끔 말 나올 정도로 팬들도 기다리는 질문이라 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인55
이게... 팬들 도파민 중 하나라...
15일 전
익인40
도파민 폭발
15일 전
익인41
왓따 내 도파민!!
15일 전
익인41
다들 이번 환승라인을 봐주시면 됩니다 공식이된 야타즈
15일 전
익인42
다들 기다렸어? ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
응 나 너무 기다렸어...
15일 전
익인16
어 요즘 안 올라오더라.. 기다림
15일 전
익인34
어… 독방에 글올라오자마자 검색해서 찾아옴..
15일 전
익인43
바로 어제 유일하게 이어진 라인 야타즈
15일 전
익인44
하 개맛있다 기다려바
15일 전
익인44
팬콘 양일 환승라인 중 유일하게 성사된 찐형제 바이브 야타즈 인사드립니다
밤비: 오토바이... 한 번 더 태워주실래요?
은호: 나 아니면 누가 너 챙겨

15일 전
익인44
쓰니 도망간 거 아니지?👀
15일 전
익인45
제 도파민이 근 한달만에 찾아왔다는 소식 듣고 삼겹살을 뿌리치고 후다닥 달려왔습니다 미친 질문해줘서 고맙다 진짜 눈물나 오랜만에 야타즈 사이 묻는 글 나와서,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인46
아 개재밍ㅎ자ㅋㅋㅋㅋ 둘이 사귀어서 ㄱㅊ
15일 전
익인47
둘이사귀자나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전
익인48
개재밌다..
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인49
막내피셜 둘이 사귄다니까요??? 오라 도파민이여
15일 전
익인49

15일 전
익인49

15일 전
익인49
이거 봐줘. 제발.
15일 전
익인16
(내용 없음)
15일 전
익인16

(내용 없음)

15일 전
익인50
사실 이런 글 올라오면 플리들 반응 보려고 기다림 (나도 플리
15일 전
익인46
비즈니스 혐관이얔
15일 전
익인33
아니 얘들아 진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인51
아 늦었다..
15일 전
익인24
쓰니 무서워서 도망간거 아니지....우리가 지금 한달만에 이 질문 받아서 그래 요즘 애들이 비즈니스혐관도 버려서ㅠ
15일 전
익인16
어제도 말만 비즈니스지 둘이 사랑 꽉 껴
15일 전
익인45
진짜 한 달 째 이 질문 안 올라와서 바짝 말라가고 있었다고..
15일 전
익인52
아 늦었어ㅠㅠ
15일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 늦었다ㅠ
15일 전
익인54
원래 비즈니스혐관사이였는데 이제 연기도 안함 둘이 너무 달달해서 아쉽...
15일 전
익인55
아아아악 내.도파민 늦었다... 어제 팬콘에서 둘이 세레나데를 불렀다구요
15일 전
익인16
사실상!!!! 은호가 밤비한테 무릎 꿇고 세레나데 하고 연상은 개부끄러어함
15일 전
익인56
https://youtube.com/@PLLizyoung?si=7VIBDWdSnSOU7W9u

요 채널에 야타즈 모먼트 쫙 정리되어있거든? 보고와줘 다들

15일 전
익인57
진짜 못말려... 쓰니 얼마나 무섭겠어 조심스럽게 물어봤는데 말벌아저씨마냥 달려와서ㅋㅋㅋ 50명 넘게 도파민돈다고 와가지고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 늦었어.. 좀만 더 일찍 올걸 ㅋㅋㅋ그래도 도파민 뿜뿜
15일 전
익인59
하아 늦었다
15일 전
익인60
아 뭐야 나 너무 늦었자나..
15일 전
익인61
아 늦었어..? 둘이서 잘 놀러다니는거 구경하러 와ㅏ
https://x.com/love_is_cherry/status/1761055815388340601?s=46&t=rWRDv2jQwDiIpLOUnZ0Kmg

15일 전
익인16
댓글 100개 넘은 거 봐 영애들은 60명이나 달려옴 개웃기다 우리
15일 전
익인62
아.... 늦게 봐서 도파민 못 터졌네.... 야타즈 둘이 문화생활도 함께 즐기는 사이잖아....
15일 전
익인63
얘들아 쓰니 무섭겠다 쓰니야 이정도면 우리 야타즈 관계 이해됐지??
15일 전
익인64
아니 하필 어제 환승라인 하고나서 올라와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인65
https://twitter.com/love_is_cherry/status/1779478286638449056?t=Zcn_t4gqOGifHQUjVhKNLg&s=19

어제자 콘서트 마이맨 밤비 소개하는 은호 그리고 무대를 둘이서 찢었어

14일 전
익인66
하 왜 나만빼고 달렷냐고
15일 전
익인66
지금 글쓰니 도망간거같은데 무서워서
15일 전
익인67
거의 악뮤보고 재네 왜 무대에서 눈도 안마주치고 먼저 들어가버리고 사이 안좋아? 하는 수준….
15일 전
익인34
이거다
15일 전
익인83
이거다
15일 전
익인110
이거다!!!!!!
14일 전
익인68
아 댓글반응 개웃기다
15일 전
익인69
아 늦었다
15일 전
익인63
아니 늦어서 댓글 이제 쭉 보는데 마플이 아니라 그취첵을 해야할 수준인데 지금
15일 전
익인34
그렇긴한데 날조가 하나도없음….
15일 전
익인63
야타즈 너네 뭐하는거냐고🫵🫵🫵
15일 전
익인70
아 진짜 플리들 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데나도기다렸는데한참늦었네
15일 전
익인71
가 보자고
15일 전
익인72
아니 얘들아 진정들 좀 해봐 쓰니 지금 도망갔잖아
15일 전
익인73
쓰니는 마플까지 달고왔는데 댓글 개큰도파민 터진거 봐 미추겟다 너네
15일 전
익인74
아놔 늦었다 내 도파민ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인75
애들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 도망갔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인75
댓글 130개 실화냐구ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인76
쓰니 도망갔는데??
15일 전
익인77
얘들아...쓰니 겁먹고 도망갔잖니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인78
은호가 밤비 집 가서 운동함 서로 운동 봐 줌
15일 전
익인78
둘이 전시회가서 밤비는 감상 의견 나눌 생각에 듀근두근했는데(둘이 뮤지컬 보러다님) 은호가 폰만 봐서 삐짐 그래서 은호가 사과함
15일 전
익인78
어제 은호가 무릎꿇고 밤비한테 세레나데 부름
15일 전
익인79
제발.. 어제 콘서트 환승라인 봐..... 이거보면 그냔 모든게 해결됨.. 제발
15일 전
익인80
쓰나..돌아왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 우리 얘기 좀 들어줘 ㅠㅠㅠ
15일 전
익인1
나 1등이었는데 1등 권한으로 한번만 와줘 내 도파민이 이렇게 끝나면 안된다..쓰니야!!!!!!! 어딨어📢📢📢
LET ME INTRODUCE MY MAN BAMBY LET ME INTRODUCE MY MAN BAMBY LET ME INTRODUCE MY MAN BAMBY LET ME INTRODUCE MY MAN BAMBY LET ME INTRODUCE MY MAN BAMBY LET ME INTRODUCE MY MAN BAMBY LET ME INTRODUCE MY MAN BAMBY LET ME INTRODUCE MY MAN BAMBY LET ME INTRODUCE MY MAN BAMBY

15일 전
익인74
아니 이 플둥이 광기먼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인90
광기 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개처웃겨
15일 전
익인94
진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인81
쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야타즈 사이 좋아 둘이 진짜 오래 본 사이야!!ㅋㅋㅋ
15일 전
익인82
이 질문이 올때마다 개큰무언가들이 생겨서 더 신나버리게 되
15일 전
익인84
야 도파민만 쓰면 어떻게 답을 제대로 해주라고 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인85
이 싸람들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 도파민 찾으러 여행다니냐곸ㅋㅋㅋ
15일 전
익인86
하필 환승라인 직후라서 다들 더 난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인88
아 다들 엄청 뛰어왔네
나 쫌 늦었다

15일 전
댓글 다 읽어봤는데 괜한걱정이었다..😅 혼자 불안했는데 추천해준 환승라인 보고 올게 다들 나때문에 재밌었다니 다행이다..
15일 전
익인89
흐믓
15일 전
익인45
환승라인 모음집><

15일 전
익인78
도망간줄알았어ㅜㅜㅜ
15일 전
익인80
또 물어볼 거 생기면 독방으로 와~ 더 친절하고 상냥하게 알려줄게☺
15일 전
익인44
오랜만의 도파민 고마워🫶🏻
궁금한거 생기면 독방에 언제든지 물어보러 와줘!

15일 전
익인16
우리가 너무 무서유ㅓㅆ지 돌아와줘서 고마워
15일 전
익인13
고마워... 좋았다 도파민 남예준이되...
15일 전
익인41
고마워 쓰니야 덕분에 행복했다
15일 전

익인85
독방와서 같이 놀자아...독방에 다시 써줘...
15일 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인92
하...늦엇다
15일 전
익인93
아 늦었어
15일 전
익인95
뭐야 일 끝났어??
15일 전
익인94
다덜 해산하장
환승라인 보고 온댘ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인96
아이씨 늦었어
15일 전
익인97
하 너무 늦었네 마플이라 놓쳤네ㅠㅠㅠㅠ 흐어어어어 슬퍼
15일 전
익인34
모른척 한달뒤에 독방에 한번만 더 와주면안돼?
15일 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인98
이게 무슨 말이야 나만 이해가 안되나?ㅠㅠ 회사애 데려왔다는게 세계관이야 아니면 본체를 말하는거야..?
15일 전
익인99
후자 찐으로 데려옴 우리 지인추천형 그룹이야 예준이가 노아 은호/노아가 하민/은호가 밤비 이렇게 데려옴
15일 전
익인98
아 그럼 성격같은건 캐릭터거고 멤버들끼리 관계성은 본체거고 섞인거구나?
15일 전
익인100
성격도 본체거. 초반에는 컨셉대로 말하다가 어느 순간 본성격으로 방송해
15일 전
익인101
성격이 캐릭터거라는게 뭐야? 예준이 생선못먹는거 말하는건가??
15일 전
익인98
앞댓에 쫀드기 양갱 좋아한다 그런거! 그런 취향 말할때 캐릭터 컨셉인지 진짜 본체가 좋아하는걸 말하는건지 궁금해서
15일 전
익인102
98에게
찐입니당! 플레이브 캐릭터 컨셉은 외계인이라는 것만 컨셉이고 썰풀어주는건 다 본체 썰이야!

15일 전
익인98
102에게
아 드디어 좀 이해가 돼

15일 전
익인95
98에게
옹옹 플레이브는 컨셉 외계인이란거 밖에 없어 관계, 성격, 실력 이런거 다 본인맞아 껍데기만 씌운거 다른 버추얼이라고 본인 성격아닌 사람은 없을거야

15일 전
익인44
98에게
아아 그거 세계관(외계인)에 맞게 좀 돌려 말하거나 하긴 하는데 다 찐 본체 성격 취향이야

15일 전
익인101
98에게
진짜 좋아해 세계관이걸리지 않는 한 모든게 진짜야! 밤비는 쫀드기가 주식이야

15일 전
익인34
98에게
찐이야! 구래서 맴버중 하나가 자기가 좋아하는 맛집이라고 칼국수집 하나 추천했다가 플리들 필수코스가 되버려서 본인이 못가고있음…

15일 전
익인92
다단계그룹이라 친구가 친구를데려오고 친구가 친구를데려오고
15일 전
익인103
(내용 없음)
15일 전
익인105
아 늦었어ㅠㅠ
15일 전
익인106
나 또 늦었지... 내 요즘 최애 쇼츠 두고 갈게
15일 전
익인106

15일 전
익인107
아 늦었어 아
15일 전
익인107
둘이 제일 친해 진짜악 ㅜㅜ

15일 전
익인107

15일 전
익인107
투닥두닥투닥 비즈니스 혐관

15일 전
익인107

15일 전
익인108
환승라인까지 보고 이 글보니까 더 도파민 돈다ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인108
그리고 여기 달린 답변 중에 거짓은 없어
15일 전
익인109
아젠장 다끝나있네 또늦었다
15일 전