공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1741l
마플 부정적인 언급이 있어요

좀 잘 안맞는거 같던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악 또 도파민이다!
14일 전
익인2
왔다
14일 전
익인2
플레이브 지인추천제 전형 결성 팀으로 밤비 데려온게 은호야
본인들 피셜 진짜 오래 본 사이라고 하고 영화, 뮤지컬, 미술감상 등등 문화생활 같이하고 있음
크리스마스 저녁에도 둘이 버블 음성하나 녹음하겠다고 같이 있었다

14일 전
익인2
둘이 조합 야타즈라고하는데 팬콘 양일 프로그램 중반에 환승라인(연애) 컨텐츠에서 유일하게 성사된 조합이 야타즈야 멘트 개도랏맨
은호: 나 아니면 너 누가 챙겨
밤비: 오토바이.. 한번 더 태워주실래요?

14일 전
익인2
/> 쓰니가 어그로인지 그냥 궁금한 사람인지는 모르겠고 일단 한 번 잡솨봐
비즈니스 혐관인데 요즘엔 그냥 아주 친한 사이인 두 청년 서사가 개맛도리거든요

14일 전
익인3
얘드라 오늘 도파민의 날이다
14일 전
익인3
둘이서 완전 오래된찐친 플레이브에 밤비데려온게 은호야! 비지니스 혐관이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3

14일 전
익인4
두 근
14일 전
익인5
찐친
14일 전
익인6
오잉? 별일이네 원데이 투 도파민...?
14일 전
익인7
여기다 얘들아
14일 전
익인8
이제 몰려온다
14일 전
익인9
둘이 사궈..
14일 전
익인10
왔다!!!오늘 뭔일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
둘이 사겨요!!
14일 전
익인10
둘만 어제자로 야타즈만 라인ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
은호가 밤비 데려옴. 둘이 진짜로 싸워본적도 없대 둘이 찐으로 친해. 완전 근처 살아서 크리스마스날도 둘이 같이 있고 자정에도 운동 같이 하고
14일 전
익인11
오늘 무슨일이냐
14일 전
익인12
왔다
유튜브에 야타즈만 쳐도 관계성 글 엄청 나옴! 하나하나 다 주옥 같으니 봐봐

14일 전
익인12
둘이 진짜 친형제 바이브라 겉으로는 투닥거려도 속으로는 서로 엄청 믿고 좋아함!!!! 밤비도 은호 귀여워하고 은호도 밤비 귀여워해ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인13
캬ㅑㅑㅑㅑㅑ
14일 전
14일 전
14일 전
익인12
미안 이거 우리 지금 기뻐하는거야 놀라지마
14일 전
익인17
은호형이랑 밤비형이랑 사귑니다
14일 전
익인1
이거 우리만의 도파민이야!
14일 전
익인16
항번만ㄴ바죠

14일 전
익인17
너 뭐 복붙 해놨어?
14일 전
익인16
메모장에이써...
14일 전
익인17
16에게
오........ 칭찬해

14일 전
익인11
알페스 아냐 우리 도파민 질문이라그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 막내가 했던말이라 진짜 친하다는 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인56
알페스 아닌데 둘이서 한 행동이랑 멤버들 반응은 사실만 얘기했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
오잉 오늘 뭐지
14일 전
익인15
와 오늘 뭔날이냐
14일 전
익인16
둘이사귐
14일 전
익인17
얘들아 또 달려
14일 전
익인18
왔다
14일 전
익인19
이거물어보면 여기팬들 난리나 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
플리들아 빨리와 여기야
14일 전
익인21
말벌아저씨들 달려오는 글
14일 전
익인17
어제 콘서트에서 둘이 사귀기로 함 공식적인 커플임
14일 전
익인17
(내용 없음)
14일 전
익인22
엥 머짘ㅋㅋㅋ 검색하면 오늘 올라왔던 글 있는데 그거 보먄 될듯!!
14일 전
익인28
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
관전 중인데 걍 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 친해보여 한마디 꺼냈다가 팀결성부터 시작하는 어마어마한 서사 목격중

14일 전
익인24
둘이 문화생활 같이하는 사이잉데..
14일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 쏟아져나오는거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
팬들이 유쾌하게 받아줘서 그렇지 이게 대체 뭔 글이냐 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
아니 내말이..ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 진짜?
14일 전
익인17
엥 근데 그러네 얘 우리 까고 싶었는데 플리들 아방수로 달려와서 도친자 됨
14일 전
익인2
도친자가 도파민이라하면 어그로도 도파민인거야 군침이 싹 도네
14일 전
익인17
남예준이 되
14일 전
익인23
그건 그럼ㅋㅋㅋㅋ어그로 글 같은데 팬들이 잘 풀어냈네
14일 전
익인24
갠챠나 내 도파민글이야 이거
14일 전
익인44
갠차나 우리 도파민 중독자들이라서 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전

익인28
플리들 여기야 여기
14일 전
익인29
말벌아갓시들 달려오는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
다들 마플신고 부탁~
14일 전
익인30
ㅇㅇ 둘이 안 맞음 성격도 안 맞고 음식 취향도
음식 먹는 양도(..) 심지어 댄라 / 작곡즈…
근데 둘이 유구하게 붙어있는게 그게 맛집인걸 …
나 지금 또 도파민 터져 남예준이 되,

14일 전
익인30
혐관케미가 젤 좋은데
14일 전
익인31
오늘 축제다
14일 전
익인32
제목 보자마자 영애들이 도파민 상태로 몰려오겠구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인33
맛있다!!! 맛있어!!! 은호가 밤비보고 플레이브하자고 데려왔어 은호가 말하길 밤비가 웅 웅 으노야 나 꼭 하고시포라고 말했대
14일 전
익인34
진짜 사겨???
14일 전
익인37
ㄴㄴ플리들 장난임ㅋㅋㅋ그냥 그만큼 사이좋단거
14일 전
익인33
형제같은 사이야ㅋㅋㅋㅋ 어릴때부터 알던 사이래
14일 전
익인38
같은 멤버들도 농담으로 사귀는 거 아니냐 할 정도로 티격태격대는데 붙어있어서 하는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
진짜는 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
찐형제 느낌으로 아주아주 친해! 그래서 툭탁툭탁 자주하는데 장난치고도 맘 상했을까봐 바로 사과하고 그래

14일 전
익인46
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인50
겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 완전 돈독한 사이란거지
14일 전

익인35
진심 즐겁다 무슨 일임 두 번이나 물어봤어
14일 전
익인36
뭐지..? 댓글들이 데자뷰가 느껴져.. 언제 이런 반응들 본 것 같은데 머지..?
14일 전
익인39
와 오늘 무슨 날임???
14일 전
익인40
도파민 글 실시간으로 보는 거 오랜만이네 또 환승라인 보고 와야지
14일 전
익인41
해가 될까 해가 될까.....
14일 전
익인16
밤비가 은호한테 남긴 롤링페ㅣㅇ퍼...
14일 전
익인42
오늘 뭔 날이냐 두 개나 올라오네
14일 전
익인43

14일 전
익인43

14일 전
익인43
안 맞는 것 같다구용? 네! 맞아요! 근데 그게 왜요??
14일 전
익인45
오늘 무슨날이냐 영애들 신났네
14일 전
익인47
잘 안맞아서 잘 맞는거래
14일 전
익인47
야타즈 사랑한다 내 도파민 평생 투닥여줘
14일 전
익인48
이쯤되면 걍 플리가 쓴거같은데
14일 전
익인51
그런건 중요하지않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인49
너 플리지 우리 놀아주는거지 지금
14일 전
익인52
멤 피셜 사석에서는 둘이 얼굴 만지면서 미안해미안해 하는 사이ㅜㅜ
14일 전
익인53
플리들 진짜 웃김..ㅠㅠ 도파민 중독자들
14일 전
익인54

14일 전
익인54
내가 제일 조아하는 야타즈 영상이다.
14일 전
익인55
둘이 같이 풋살축구하고 사우나가고 평냉바칼 서로의 소울푸드 먹으러 같이 가고
말 안해도 긴장했는지 아닌지 척보면 알고 긴장풀어주고
남들 모르는 서로의 취향이나 습관 꿰고있고 잊은거도 대신 기억하고있고 그냥 진짜 완전히 찐친이야

14일 전
익인56
하루에 2개나..?이거 투르먼쇼지ㅋㅋ
14일 전
익인57
아 맛있다
14일 전
익인58
아.. 중복글인줄알고 이걸 지금.... 하 내 도파민
13일 전