공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2197l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
갑질밖에 생각 안남
14일 전
익인7
그거 다 해명된일이야
14일 전
익인1
진짜?? 해명된거야? 어떻게?
14일 전
익인9
아이린이 갑질한걸로 결론남
14일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
아이린 사과했는데?
14일 전
익인28
넌 사람 죽이고 사과하면 끝나니?
14일 전
익인37
28에게
아이린이 사람 죽였어?

14일 전
익인20
녹취록 갖고있다는 소식에 한걸음에 달려와 고개숙이고 사과했엉~
14일 전
익인16
어 그래 바순희 왔어?
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 결국엔 꼭 팬들 조롱하고 끝내더라 ㄹㅇ 얼척이없음 그냥 지나가~
14일 전
익인28
저런걸 좋아하는건 얼마나 바보같은 짓일까
14일 전
익인34
궁금한데 팬이면 가수조롱이 더 빡치지 않나?
14일 전
익인7
34에게
그래서 해명하고 다니자나

14일 전
익인2
이뿌더ㅏㅇ
14일 전
익인3
안늙는다진짜
14일 전
익인4
이뿌네
14일 전
익인5
4번째 사진 진짜 예쁘다
14일 전
익인6
어떻게 저런표정인데 예쁘지
14일 전
익인11
오 이뿌다 근데 머야??? 화보집???
14일 전
익인13
ㅇㅇ 그거+전시회
14일 전
익인12
아 개이쁜데
14일 전
익인10
확실히 이미지가 중요하긴하구나...걍 폭로 내용만 다시 생각남
14일 전
익인15
22 오 화보를...?! 아맞다 와우.. 이런느낌
14일 전
익인14
그래도 사건 이전보단 편안해 보이네
14일 전
익인17
예쁜 사람들은 저런 기본템만 입어도 분위기 있어보이는거 부럽당 그냥 티셔츠나 니트에 청바지만 입어도 되구..
14일 전
익인18
진짜 미모하나는 인정한다
14일 전
익인19
와 진짜 얼굴 무슨 일이야…짱이쁘네,,
14일 전
익인21
확실히 연예인은 이미지가 중요하긴하네…
14일 전
익인22
마음도 이뻤으면 ㅜㅜ
14일 전
익인27
222ㅎ
14일 전
익인42
14일 전
익인23

14일 전
익인25
머리 겁나기네 피스겠지?
14일 전
익인26
대중들 뒷끝 장난 아니구나
알아서 해결되었으니 활동하겠지
당사자들 아니면 모르는거 아닌가

14일 전
익인26
그나저나 진짜 이쁘네
14일 전
익인30
엥 ㅋㅋ 말 그대로 당사자들 아니면 모르는거면 해결 됐다는 것도 모를 일 아님?
14일 전
익인26
엥?그래서? 유치해 이쁘면 이쁘다 인정해.
반성하고 사과하고 지난 일인데 굳이?
큰 범죄 일으킨것도 아니고 저 분이 너한테 피해줬어?

14일 전
익인29
얘만 보면 어떻게 연예인
생활 했는지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인30
인생 살기 쉽넹
14일 전
익인31
개이뻐!!!!!!!!!!!!!!
14일 전
익인32
청초하다 진짜..
14일 전
익인33

14일 전
익인35
그래도 부럽다 얼굴 예쁘면 진짜 갑질 해도 다 써주는구나 부러움 그냥
14일 전
익인35
저래도 좋아요 21만이잖어
14일 전
익인36
ㅋㅋ이제 좀 지나서 그런가 이제 걍 아무 생각 안 듦 예쁘다
14일 전
익인36
못된 건 맞는데 범죄 저지름? 사과하고 반성하면 됐지 아예 이 씬에서 사라져야 할 정도는 아니잖아 마약범죄 저지른 애들보다 더 욕먹냐 얘는
14일 전
익인28
너희 같은 애들이있으니까 갑질하는겨
직원을 사람으로도 안보는데 똑같이 당해봐야 알지

14일 전
익인38
이쁘네
14일 전
익인39
차카게살자💥
14일 전
익인40
와 근데 진짜 이쁘다
14일 전
익인43
개예쁘네
14일 전
익인44
사과했고 자숙했고 앞으로 안그러면 되는거 아닌가??.. 범죄 저지른 연예인들보다 더 빡세게 잡는듯.. 다시 또 잘못하면 몰라도 이렇게까지?? 싶음
14일 전
익인36
내말이 ㅇㅈ
14일 전
익인26
ㄴㅁㅇ
14일 전
익인26
열등감에 휘둘려서 지난일 갖고와서 억까하는듯
14일 전
익인44
학폭 의혹 있는 연옌, 음주운전, 마약, 도박 다 걍 잘 활동하고 이렇게까지 안패던데ㅋㅋㅋ ㅇㅇㄹ이 잘못 없다는거 아님 분명 큰 잘못이긴 한데 범죄도 아니고 이걸 이렇게까지? 싶음
14일 전
익인47
ㄴㅁㅇ... 위에 팬 조롱까지 참...
14일 전
익인49
그니까..
13일 전
익인45
저런 똥머리 잘어울리는거 너무 부러움.. 예쁘당
14일 전
익인46
진짜 예쁘다
14일 전
익인48
얘들아 보기 싫으면 필터링 해 싫고 보기싫은데 굳이 들어와서 시간낭비하는게 더 이상하지않음?
14일 전