공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2403l

신드롬급인거에 비하면 아쉽네

이런 글은 어떠세요?

익인1
앞으로 5퍼만 찍어도 ㄱㅊ을거같은데 참고로 나 봐!!!
14일 전
익인2
어디가 신드롬인데? ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
신드롬까진 아니고.. 인기는 많아보이지만
14일 전
익인4
신드롬..? 우리선업튀 그정도 아닙니다 괜히 이글로 까이기 시러....
14일 전
14일 전
익인4
나도 덕은 조금 붙었다고 생각하는데 신드롬은 많이 일러...신드롬소리 듣는드들은 넘사로 난리였음..ㅠㅠ
13일 전
익인5
솔직히 팬이지만 신드롬은 아님 쨌든 4화도 많관부
14일 전
익인6
아직 초반인데 뭐 더오를거야
14일 전
익인7
신드롬..?
14일 전
익인8
우리 선업튀 그정도는 아닙니다,,, 앞으로 더 상승세 ㅅㅊㅅㅊ
14일 전
익인9
무슨 신드롬급이야 시청률이 3프로대밖에 안나왔는데 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
어디서 신드롬인데? ㅋㅋ 가만있다 얻어맞게 생겼네
14일 전
익인11
태후정도는 돼야 신드롬이구..난 아직 안 보지만 뎡배 방에서 하도 재미있다길래 볼까 고민중
14일 전
익인12
엥 선업튀정도면 기준에따라 신드롬이라 할 수 있는거아니야?
14일 전
익인13
아니야..
14일 전
익인12
난 어느 커뮤에서든 이런 화제성 처음봐서 ㄷㄷ.
14일 전
익인16
커뮤에서 벗어나서 유툽이나 청률봐 같은 시기에 청률 유툽 터진 드라마도 있는데
13일 전
그니까 커뮤에서 이만큼 달리고 앓는거 난 머리털나고 첨이구먼
14일 전
남주가 이만큼 안까이고 호밖에 없는 것도 첨이고
14일 전
익인2
신드롬 이란 단어 뜻 좀 찾아봐라 ㅋㅋㅋ
커뮤 인기가 사회적 현상이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커뮤사세에 신드롬 붙는거 첨 봐 ㅋㅋㅋ

14일 전
익인14
커뮤 드덕들사이에서나 언급 많은게 신드롬이야?
14일 전
익인3
으잉...진지했네.. 진심으로 이런 화제성을 처음 봐? 신드롬의 의미를 모르는거 아니고?
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인10
단어 잘못말한게 아니리 진지하게 믿고있는것같은데...
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인14
신드롬이 아닌데 신드롬이라고 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
신드롬 같은 워딩쓰면 당연히 욕먹어 멍군짓이야 이거 선업튀 잘보고있는데 말도 안되는 단어붙여서 역으로 욕먹기 싫어
14일 전
14일 전
익인15
아마 ott로 보는 사람 많아서 .. 주로 젊은 세대는 다 ott로 보니까 .. ㅠㅠ
13일 전
익인22
엥 유툽도 망인데
13일 전
익인16
커뮤 한줌이야.... 그리고 선업튀가 달리는 성향 드덕 붙은거지 최근에 드덕붙은 드라마 꽤 있어 차라리 돈내는 블레 화력이 드덕 인원이나 알수있지
드덕없다는 내남결보다도 유툽 안좋아

13일 전
익인17
어하루 재질인데 뭔 신드롬ㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
신드롬이면 유튜브 조회수도 난리야..
13일 전
익인19
걍 딱 그해울 느낌인데
13일 전
익인19
유튜브 지표는 그해울 보다 더 낮은 것 같기도..:
13일 전
익인21
22 그해울 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 트위터 드덕중에 넴드들이 많이 붙어서 더 화제성 커보이는듯?
13일 전
익인20
원래 커뮤는 한줌집단임...
13일 전
익인22
유튜브 만도 안되는데 어디 신드롬?
13일 전
익인30
잘나오는건 10만은 넘던디 어제 4화 하이라이트도 14만이고... 조회수 만도 안되는 영상들은 영상 계속 반복해서 많이 올려서 그런거고ㅇㅇ 물론 나도 신드롬은 절대 아니라고 생각함 걍 입소문 타는 중인거지
12일 전
익인23
찐 신드롬은 드영배익예 가릴거 없이 온라인 글리젠 미침 소재가 전연령 대박터지는 소재가 아니야
13일 전
익인24
드덕들이 많이 붙어서 그런 것 같우다
13일 전
익인25
일단 부모님세대는 하는지도모른다고봐야
13일 전
익인26
우리 선업튀 그 정도 아닙니다,,,
13일 전
익인28
13일 전
익인27
뭔 신드롬ㅋㅋ
13일 전
익인29
괜히 까이게 만드네 왜그럼?
12일 전