공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 433l

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연
14일 전
익인2

14일 전
익인3
당연하지
14일 전
익인4
ㅇㅇ
그리고 이혼해서 길이길이 기억되리라

14일 전
익인5
ㅇㅇ.. 집안일도 바깥일도 네가 할테지만...
14일 전
익인5
취미가 청소에 밥먹으면 바로 설거지하고 요리하는거도 좋아해서 다행이다
14일 전
익인6
ㄴㄴ 왜 날?
14일 전
익인7
당욘하죠
14일 전
익인8
네 감사합니다
14일 전
익인9
넙죽
14일 전
익인10
ㄴㄴ
최애에게 '나'라는 흠을 굳이.....

14일 전
익인11
ㄴㄴ... 내 최애는 진짜 정말 좋은 사람 최고의 사람 만나서 행복하게 살았으면 함 나는 너무 흠도 많고 부족한게 너무 많은 사람이라 굳이 최애한테 나라는 짐까지 지어주고 싶지 않음
14일 전
익인12
연예인이랑 결혼하고 싶지 않음…
14일 전
익인13
당근
14일 전
익인14
최애는 그냥 내 환상속 정신적 지주일 뿐.
현실에서 부대끼고 싶지 않음.

14일 전
익인15
개꿀이지
14일 전
익인16
아무리 좋아도 유통기한은 3년임 호르몬이 그렇게 만드니까. 최애는 최애고 결혼은 평생 사는건데 사랑하는 감정이 3년 지나고 꺼져도 그때부터는 제일 친한 친구로 평생 살아도 괜찮을 사람 찾아야지 한순간의 감정으로 인생 배팅하면 안된다 결혼은 장난이 아니야 실전임 ㅠㅠ
14일 전
익인17
ㄴㄴ 감히 나라는 오점을 남기고 싶지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 현실적으로 말하자면 연예인과는 결혼하고 싶지 않아
14일 전
익인18
최애 진짜 오래 좋아했어서 그냥 환상으로만 간직하고 싶어
14일 전
익인19
ㄴㄴ
14일 전
익인20
제발 저요 …
14일 전
익인21
저요 제발 저요 저예요
14일 전
익인21
현실적으로 봤을 때 결혼하기엔 내 재력이 한참 모자랄 텐데 최애가 그럼에도 하자고 함 + 나는 상대 재력 걱정할 이유 없음 = 저요
14일 전
익인22
ㄴㄴ 절대 안 해
나이차도 많을 뿐더러 남자 보다는 아들로 생각해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애랑 결혼? 어우 미쳤어...

14일 전
익인23
제발요!!! ㅠㅠㅠ
14일 전
익인24
응 제발요
14일 전
익인25
난 약간 고민된다ㅠㅠ
14일 전
익인27
당연하디
14일 전
익인28
저요 제발요
14일 전
익인29
감사핮니다 열심히 살게요
14일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈에서도 왜 날 ..? 이러면서 정신차리라고 함
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...204 04.29 21:4517615 5
방탄소년단너네 입덕 언제함 171 04.29 23:065651 0
연예/정리글 당시 방탄소년단 진입이 신기하다고 말 나온 이유225 04.29 20:377940 47
세븐틴 봉들은 CD2 트랙 몇번에서 합류했어? 114 0:011480 1
석매튜 🦊🐱한문철드컵(H.M.C)✨️ ROUND1 1조 68 04.29 22:01655 4