공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 550l

에스파 뉴진스 아이브 묶어부르는 거

1에뉴아

2에이스

딱히 순서 ㄴㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
18일 전
익인2
에뉴아가 더 직관적이고 예쁨
18일 전
익인3
뉴아에
18일 전
익인4
18일 전
익인5
에아뉴 <- 데뷔 순서로 ㅇㅇ
에이스는 너무 이랑 스가 어디인지 모르겠음

18일 전
익인6
뉴가 앞으로 와야하는거 아님?
18일 전
익인8
순서 없다잖아;
18일 전
익인7
2는 과자같고 ㅂㄹ

18일 전
익인8
에뉴아
18일 전
익인8
2는 뭔 그룹 있는지도 모르겠음 네이밍 센스 개구려
18일 전
익인9
1 입에 붙는건 2인데 그룹이 있다고 하니까..안그래도 써치 힘들 그룹 짐 하나 더 얹어주는건 못할짓이라고 본다...
18일 전
익인10
에뉴아 2는 누군지 구분 안돼
18일 전
익인11
에이스는 과자, 침대 브랜드랑 이름이 같아서 걸그룹들 연상이 안됨
아예 겹치는 거 없는 게 좋지

18일 전
익인12
걍 다 안예뻐ㅋㅋ..
18일 전
익인13
처음부터 에뉴아가 더 입에 붙음
18일 전
익인14
에뉴아 예뻐
18일 전
익인15
에?
18일 전
익인15
억지로 밈 만드는 것 같아서 극혐인디
18일 전
이미 에이스로 만들어서 기사 돌리는 중임.. 인기글 봐
18일 전
익인16
에뉴아
18일 전
익인17
뉴진스 팬인데 에이스 싫음
18일 전
익인18
왜 묶어 불러 내돌 빼줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인19
에이스는 무슨 그룹 묶은건지를 모르겠어
18일 전
익인20
묶지마 걍ㅜ
18일 전
익인21
에뉴아
18일 전
익인22
어차피 묶여있는 단어가 존재하는데 그럴거면 아를 안쓰고 이쓰는 게 나음 아일릿인지 아이브인지 명확히 하는 게 좋으니까
18일 전
익인22
뭐 다들 묶는 거 싫어하겠지만 묶여있는 단어가 있다면...
18일 전
익인23
에이스..과자 이름생각도 나..타 남돌 그룹명이기도 하고 서치하기 힘들듯해서 굳이 뽑자면 에뉴아
18일 전
익인24
에이스 과자 맛있지 에뉴아가 나을듯
18일 전
익인24
근데 왜 묶어야 하묘?
18일 전
익인25
걍 솔직히 굳이 할거면 뉴아에 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인25
맨날 성적순이였는데 갑자기 순서 없다? ㅋㅋㅋ
18일 전
익인27
에이스 그룹있음
18일 전
익인28
에이스.. 너무 웃김
18일 전
익인29
그냥 팬들은 묶는 거 자체를 싫어하는 거 같던데
18일 전
익인30
뉴아에?
18일 전
익인31
에뉴아가 뭔가 고급져 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인33
에아뉴 어감 조아 독특
18일 전
익인34
에스파 혼자 하셈 ㅋㅋ
18일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴아에
18일 전
익인36
에이스는 그룹있어
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데564 05.17 15:4430918 21
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 195 05.17 15:055267 7
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트111 05.17 17:0216209 16
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 101 05.17 15:193087 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 65 05.17 15:402515 32