공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2556l

mbc 전광판에 범규 예능 홍보중ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 빅히트 mbc 진짜 화해 거하게했구나 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 대박 범규 유튜브예능해?
13일 전
18일에 예고편 먼저 나와!!
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
그도 투바투기때문에 그렇게 잘하는건 아니지만..건강은 해
13일 전
익인14
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
투바투 다 운동못해?? ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
태현이는 그래도 어느정도 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인2
헐 예고도 걸어주는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
헐ㅋㅌㅋㅋ이게 엠비씨였구나
13일 전
익인3
꽝에서 짱으로 바꾼게 개웃김
13일 전
익인4
헐... 내가 mbc에서 걸어주는 광고를 볼 줄이여...
13일 전
익인6

13일 전
익인7
난 저거 가제가 운동꽝이엇다는게 넘후웃갸ㅠㅠ
13일 전
익인8
헉 기엽다
13일 전
익인9
아 헐 저게 엠비씨채널이었구나
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인11
뉴스랑 뭔 관련임
13일 전
익인11
뉴스는 걍 이슈 있으면 내보내는데 ㅋㅋㅋ오히려 르세라핌 이슈 안 내보내면 하이브 돈 먹었냐고 욕할듯
13일 전
익인12
그게 먼상관인데
13일 전
익인13
와 개인예능이 매주나옴? 범규팬 좋겠다
13일 전
익인15
짱 위에 물음표 2개가 뭔가 킹받음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
222ㅋㅋㅋㅋ 이거 왤케 웃겨