공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 532l
마플 부정적인 언급이 있어요

악플정당화 아니고 2세대만 10년째파는 사람으로써 디게 궁금해서그래

대체 어디가 좋아?????

이런 글은 어떠세요?

익인1
실력 좋아야 좋아해야된다는 생각 자체가 너무 꼰댄데?
30일 전
그야 2세대는 실력논란자체가 존재안했으니까 나때는 생라이브깔고 불렀었어
30일 전
익인1
그래 너 꼰대라고 ㅋㅋㅋ 라떼는까지 나오네 ㅋㅋㅋ 어덕행덕해
30일 전
익인2
타팬인데 뭐 인터뷰비는 주고 하니 선넘네
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
30일 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 정병 아닌 줄 알았는데 팬 답변에 아이고..... 이거는 정병이잖앜ㅋㅋ
30일 전
익인4
얘네 팬이 여기 거의 없어서 정병들한테 묻는 격임
30일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ북치고 장구치고 뭐하냐
30일 전
익인5
예쁨
30일 전
30일 전
익인5
얼굴
30일 전
익인7
전부 메보 전부 매댄으로 이뤄진 그룹이 있기는 해? ㅋㅋㅋ 1세대부터 잘하는 애들은 한두명뿐임 니가 파는 그룹도 마찬가지일걸 ㅋㅋ
30일 전
익인8
이거는 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔...
30일 전
익인8
ㄹㅇ 진짜 꼰대같다 왜그래;
30일 전
익인9
팬 아니고 간잽하는데 얼굴이 좋아
30일 전
30일 전
익인9
그럴수있지 나도 잘생겼다 난리난 남돌 중에 진짜 모르겠는 분들 많음
30일 전
요즘 나오는 애들자체가 너무 붕어빵틀에서 찍어낸거같아서 별로야
30일 전
익인10
팬은 아니지만 덕질은 원래 한가지 이유로만 하는게 아니잖니
30일 전
익인11
나도 고인 케이팝팬이고 르세라핌 팬 아닌 입장으로서 보자면
좋은 비주얼 좋는 퍼포먼스 대기업아니랄까봐 가져오는 곡 퀄리티가 좋음 라이브는 어떨지 몰라도 음원은 듣기 참 좋음
인듯??

30일 전
하이브가 어딜봐서 대기업..
30일 전
익인11
너 본진한테 부끄러울 행동하지마 이건 무슨 방식의 답정너인지 모르겠네
30일 전
익인17
이를 악물고 부정해도 뉴스에 나오드라 야..
이제 방시혁 총수된다고..

30일 전
익인11
냅둬 무식하면 용감하다고 목소리 큰 사람이 당장은 박박 우겨 정신승리로 이겨도 주변에 사람은 안남는다
30일 전
익인12
와 진짜 누군지는 몰라도 진짜 나이든 찐팬 같아서 싫어진다...
30일 전
익인12
쓰니 본진도 얼굴 그닥일 듯~ 내 기준 ^^
30일 전
익인14
꼭 실력으로만 한가지로만 좋아해야 해? 사람 좋아하는데는 여러가지가 있는거지 너무 일차원이다
30일 전
익인15
2세대 팬들 욕먹이려는거? 갑자기 2세대
30일 전
익인16
노래 트렌디하잖아 그래서 음원 강자인거 아닌가?? 그리고 다들 예쁘고 날씬하잖아 그리고 팬들한테 귀엽고 예쁜 행동도 많이 하겠지?
30일 전
음원강자야 르세라핌이?공중파 1위해본적은있냐?
30일 전
익인16
하아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 쓰니야 나도 2세대돌 팬인데 굳이 2세대돌 팬인거 본문에 왜 쓴지 모르겠지만 2세대 팬들 욕먹이려고 쓴건 아니지??? 더이상 댓 안달게ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인11
아닌거같음 ㅋㅋㅋ 요즘 2,3세대 팬하고 4세대 팬 사이 안좋으니까 이용하는거 같은거 나만 그런가
30일 전
삭제된 댓글
(2024/4/21 10:43:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
30일 전
익인22
이모아닌거같어..저씨냄새나
30일 전
익인19
물어봐서 대답해주는데 >> 아이고... 그닥...? 왜 물어봤어요? 그냥 차라리 욕하고 싶다해요
30일 전
익인20
진짜 정병 그 자체다 알려줘도 비꼬네
30일 전
익인21
걍 니는 뭔 대답이 나와도 하이고~ 이럴것같네 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인23
2세대..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인24
니돌보다 매력있나보지