공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 639l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

왜지 애매하거나..아님 흔적 남기기 싫어서 그른가...

인스스는 진짜 괜히 눌렀다 싶은거까지 많이들 올림 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋아요 댓글반응 신경 안쓰이면서 팬서비스는 가능해서 그런듯
30일 전
30일 전
익인2
게시물보다 인스스를 더 가볍고 자유롭게 쓰는건 일반인들도 그러는데 배우들은 당연히 더 그럴듯
30일 전
익인3
게시물은 지우면 궁예도 많이해서...인스스는 걍 지워지니까 가볍고 좋은듯
30일 전
익인4
일반인들도 그렇지않아? 피드 부담스럽자나 ㅋㅋㅋㅋ 지우면 지운다고 또 말나오고
30일 전
내가 팔로우하는 배우는 인스스는 거의 잘 안올리고 게시글 2주?에 한번씩 올리는데 반응에 1도 신경 안쓰는 듯 ㅋㅋ
30일 전
익인5
나는 일반인이지만.. 나두 그래 ㅋㅋㅋㅋ 스터리가 부담이 없어
30일 전
익인6
걔네도 걍 사람인데 우리랑 똑같지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스스를 더 많이 하던데 어디 특별한 곳 놀러가고 그런 거 아닌 이상
30일 전
익인7
내 배우는 게시글 연2회정도 인스스도 가뭄에 콩도 안날정도로 ..
그래서 연2회 게시글중 하나 올라오면 세상 반가움.
어제가 그날 ㅠ

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?400 05.15 20:2814975 7
드영배겁나 슬프게 오열잘하는 배우 누구있지274 0:549780 2
드영배진짜진짜 개야한 영화 🔥148 05.15 15:5922500 18
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?140 16:236638 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ101 05.15 11:2025528 27