공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 700l 1

둘이 만나이 관련해서 얘기한거 있니??? 저번에 컨텐츠 뭐시기 했던것같던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
원빈이가 아예 관심이 없음...하염없이 치킨만 머거
13일 전
익인2
근데 성찬이가 원빈이랑 동갑되는 것보다
은석이한테 형이라고 불러하는 걸 더 싫어하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인3
원빈이는 관심 없는 것 같고 성찬이는 은석이한테만 형이라고 안 부르면 되는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
만나이 얘기 나왔는데 둘다 헷갈려해서 넘어감
13일 전
익인5
둘 다 관심없음 ,ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
원빈이 진짜 관심없고 성찬이는 은석이한테 형이라고 부르는 거 싫어함
13일 전
익인7
성찬이 형이라고 부르는것도 싫어하는데 동갑얘기 까지 꺼내면 아예 굳혀지는거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 만나이이슈를 부정하는 표정이었음ㅋㅋㅋㅋ 둘다 그런거에 관심없어서 동갑이슈 걍 넘어간듯
13일 전
익인8
원빈이는 치킨먹느라 바쁨
13일 전
익인9
원빈이는 관심없고 성찬이는 은석이형에만 관심있음
13일 전
익인10
나이에 별관심 없어보임 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (송떤남자 제외)
13일 전
익인11
나중에 만나이로 다시 자컨 찍어줬음 좋겠다 둘둘둘 조합이라 재밌을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
ㄹㅇ 만나이 컨텐츠 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
근데 보면 동갑끼리 형이라고 부르는걸 젤 극혐하더라 보면 다른 만나이 자컨들도 봤는데 다들 싫어해서 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
만나이 자컨 한번쯤은 왔으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
서로 관심없어보이더라
13일 전
익인16
원빈이 만나이 관련해서 말 한마디 안하고 치킨만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
다들 고마워요.. 그리고 저 어그로 아닙니다ㅜ 자다가 글 한번 더 올라갔어요ㅜ 흑흑
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 요즘팬들은 모르는 방탄소년단 가사 표절 논란245 04.29 18:518566 49
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...160 04.29 21:459872 4
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 122 04.29 18:153540
방탄소년단너네 입덕 언제함 110 04.29 23:062227 0
라이즈 보석함에서 애들 3대3 팀전한다는데 왜 안봐도 어디가 이긴지 알거같냐 63 04.29 19:164420 1

급상승 게시판 🔥