공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11065l

[스포티비뉴스=장진리 기자] 그룹 아이칠린 초원이 야구 경기 도중 파울볼에 맞아 부상을 입었다.

16일 스포티비뉴스 취재에 따르면 아이칠린 초원은 이날 서울 고척스카이돔에서 열린 키움 히어로즈와 KT 위즈와 경기를 관람하던 중 파울볼에 맞아 혼절했다.

이날 아이칠린은 예주가 시구, 이지가 시타를 맡았다. 또한 클리닝 타임에는 멤버 전원이 1루 응원단상에서 공연을 펼치기로 했다.

시구, 시타를 마치고 공연 시간을 기다리며 경기 관람에 나선 초원은 3회 경기 중 파울볼을 맞았다. 의무실로 향한 초원은 파울볼에 타격당한 충격으로 그대로 혼절했고, 의료진과 구단 관계자들의 보살핌 속에 의식을 회복했다.

초원은 고척스카이돔과 가까운 고려대학교 구로병원으로 이송돼 정밀진단을 받을 예정이다. 아이칠린의 클리닝 타임 공연은 취소됐다.

아이칠린은 지난 3월 세 번째 미니앨범 '필린 핫'을 발표하고 활발한 활동을 펼치고 있다.

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/477/0000484946

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐???
13일 전
익인2
아이고..
13일 전
익인3
헐...........
13일 전
익인4
아이고ㅠㅠ
13일 전
익인5
헉???
13일 전
익인6
이 초원이 한초원이야??
13일 전
익인8
아니야! 한초원은 라잇썸!
13일 전
익인8
헐...
13일 전
익인9
혼절...?? 직격으로 맞았나 어떡해 ㅠㅠ
13일 전
익인10
아이고..
13일 전
익인11
헐?
13일 전
익인12
어..?
13일 전
익인13
헐 어떡해…
13일 전
익인14
엥 어떻게 이런일이 일어나
13일 전
익인15
아고 ㅠㅠ 아프겠다.........
13일 전
익인16
헐 어떡해
13일 전
익인17

13일 전
익인18

13일 전
익인19
아이고...문제 없어야할텐데ㅠㅠㅠ
13일 전
익인20
세상에 별일없길..
13일 전
익인21
헐ㄹㄹ...
13일 전
익인22
악 파울볼 진짜 위험한데 큰일 아니었으면 좋겠다
13일 전
익인23
아이고...
13일 전
익인24
아이고 어떡하냐ㅠㅠ
13일 전
익인25
에???????
13일 전
익인26

13일 전
익인27

13일 전
익인28
아이고
13일 전
익인29
아니 뭐 이런..
13일 전
익인30

13일 전
익인31

13일 전
익인32
헉 큰 문제 없었음 좋겠네..
13일 전
익인33
헐 어떡함..큰 문제 없어야할텐데..
13일 전
익인34
아이고ㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인35
에???
13일 전
익인36
이게무슨..... 크게 다친것만 아녓으면
13일 전
익인37
개아플텐데 아이고야…
13일 전
익인38
아이고
13일 전
익인39
헉....
13일 전
익인39
크게 다치지 않으셨기를...ㅜㅜ
13일 전
익인40
헐ㅜㅜ
13일 전
익인41
헐 아니세상에ㅠㅜㅜㅜ
13일 전
익인42
어우....
13일 전
익인43
아......ㅠㅠ 어떠케 큰 문제없기를..
13일 전
익인44
머리에 맞은거면 진짜 위험한데 ㅜㅠ 큰 일 없었으면 좋겠다
13일 전
익인45
별 일 없길ㅜㅜㅜ
13일 전
익인46
아이고 파울공 진짜 위험한데ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인47

13일 전
익인48
파울볼 진짜 위험한데 좀 온다싶으면 바로 숙이고 피해야댐...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡해...
13일 전
익인50

13일 전
익인51

13일 전
익인52
예전에 파울볼에 맞고 눈주위 피멍들었던 사람 사진으로 봤었는데 ㄹㅇ 장난아니던데...
13일 전
익인53
헐...
13일 전
익인54
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인55
뼈 괜찮나ㅜ
13일 전
익인56
어이구야.. 괜찮아야할텐데
13일 전
익인57
아이고... 우째...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인58
헐???? 아이고야 어떡하냐
13일 전
익인59
??
13일 전
익인60
파울볼 진짜 위험한데 괜찮으셨으면...아이고
13일 전
익인61
헐... 근데 관중이 파울볼 맞는 일 흔해?? 상상만 해도 아픈데 무사하길ㅠ
13일 전
익인66
가끔 있어… ㅠㅠ 그래서 파울볼 조심하라고 안내방송도 나와 ㅠㅠ
13일 전
익인68
꽤 있어 정수리에 맞아봄
13일 전
익인90
가끔있는데 직빵으로 맞는 경우는 거의 없고 (파울볼 잡겠다고 나대거나 파울볼에 집중하지 않는경우 제외) 한번 튕겨서 맞음
12일 전
익인62
헐...
13일 전
익인63

13일 전
익인64

13일 전
익인65

13일 전
익인66
괜찮으셨으면 ㅠㅠ
13일 전
익인67
헐 이게뭐야
13일 전
익인69
헉 어떡해...
13일 전
익인70
아 어떡해... 치료 잘받고 꼭 괜찮아졌으면
13일 전
익인71
트라우마 생기겠다..
13일 전
익인72
아이고... 그래서 경기장에서 공 끝까지봐야하는디ㅠㅠ
13일 전
익인73
아이고ㅜㅠㅠ
13일 전
익인74
크게 다친게 아니어야할텐데....
13일 전
익인75
헐 괜찮아야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인76
어머 아이고ㅜㅜ 괜찮으셨으면
13일 전
익인77
어우
13일 전
익인78
아고 ㅠㅠ 키움은 파울볼 올때 머리감싸고 뭐 하라고 중간에 따라하기 그런것도 하눈데 ㅠㅠㅠㅠ 괜찮으실지 ㅠㅠ 공이 떴다가 내려올때 진짜 빠르게 무섭게 내려오는데 ㅠㅠ 파울볼 앞쪽에 떨어진적있어서 ㅠㅠ 그마음 아는데 ㅠ
13일 전
익인79
눈 다친거 아니였으면 좋겠다 골프공에 맞은 사람 안구적출했다고 들음ㅠㅠ
13일 전
익인80
야구장 안가봤는데 관중석이 그물로 안막혀 있나?
13일 전
익인81
높게 그물로 막혀있는데 어차피 공이 그 위로 날아옴 공이 더 높이 뜨기 때문에
13일 전
익인82

12일 전
익인83
헐...진짜 아플텐데..
12일 전
익인84
헐...... 야구공 맞는거 거의 교통사고 급이랑 비슷한데...
12일 전
익인85
헐...
12일 전
익인86

12일 전
익인87
와 상상만 하던일이...
나 초등학생때 고학년들이 던진 야구볼에 맞았을때 진짜 충격적으로 아팠는데(ㄹㅇ 주먹보다아픔) 야규선수가 던진건 와....

12일 전
익인88

12일 전
익인89
헐...
12일 전
익인90
그래서 야구장에서 호루라기 소리 들릴 때 딴짓하면 안됨 진짜 조심해
12일 전
익인91
헐 개아프겠다ㅠ
12일 전