공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2051l 1

| 가해자, 비밀번호 알아내 무단 침입…무차별 폭행

| 검찰, 긴급 체포 불승인…"폭행과 사망 연관성 없어"

간호사를 꿈꾸던 열아홉 살 대학생이 자취방에 침입한 전 남자친구에게 폭행을 당했습니다. 일주일 넘게 입원해서 치료를 받다 숨졌는데 수사기관은 폭행과 사망 사이에 연관성이 없다며 가해자를 풀어줬습니다.

https://n.news.naver.com/article/437/0000388769?sid=102

이런 글은 어떠세요?

익인1
???????????????? 기사 전문 봤는데 부검까지 했는데도 어떻게 이런 결과가 나오는거야 어이가 없네
13일 전
익인2
미친
13일 전
익인3
아 열받아...
13일 전
익인4
??????
13일 전
익인5
어후…참
13일 전
익인6
진짜 저런건 살인자 신상 까야한다 그래야 피하지 검찰이 풀어줬으니 또 저럴지 누가알아
13일 전
익인6
설마 폭행당한후 바로 사망한게 아니라 일주일뒤에 사망해서 연관없다 뭐 이런거임??? 이제 피해자는 죽는 타이밍마저도 계산해야하나
13일 전
익인7
???? 어케 풀려난건데 나만 이해 안가..?
폭행당해서 입원을 하고 숨졌는데 어케 연관이 없어...?? 아 ㅋㅋㅋ 지금 폭행으로 바로 사망한게 아니라서 연관성이 없다 이러는거임..?빡들만 모였나 ... 어케 그런 결론이 나온거냐고 세상이 요상하다

13일 전
익인8
살인죄 맞지 않아? 어이없어 ㅋㅋㅋㅋ 다들 기사안에 삽입된 영상 보고와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자가 엄마랑 통화한 녹음 다 들어있음
13일 전
익인9
역시 가해자가살기좋은 나라^^
13일 전
익인9
술먹었다고 감형해주는게 제일 이해안됨 그리고 사과문 쓰면 감형해주는것도ㅋㅋㅋㅋ 그것도 그 사과문 피해자나 피해자 가족들한테 쓰는것도아니고 판사한테 쓰잖아
13일 전
익인10
와…
13일 전
익인10
이게 나라냐
13일 전
익인12
저게 왜 연관성이 없음?폭행이 없었음 저 여자애가 죽었겠냐고.
13일 전
익인13
미친건가
13일 전
익인14
????이게 뭔 헛소리야 왜 연관성이 없는데?
13일 전
익인15
진짜 욕나온다 와....다들 제발 들어가서 영상 봐줘 ㅜㅜㅜ
13일 전
익인16
미쳤나 기사보니 검찰이 풀어줌
13일 전
익인17
가해자가 우선인 나라... ㅋㅋ
13일 전
익인18
신상공개해라
13일 전
익인20
22 저란애들은 해라 진짜
13일 전
익인19
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 연관성이 왜 없냐고
13일 전
익인21
????
13일 전
익인22
하..
13일 전
익인23
저건 풀어준 애들이 2차 가해한거다
13일 전
익인24
이런거 한두개가 아니라서 또? 소리가 ㅈ절로 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법이 죽인거임 풀어줘서 죽인거야
13일 전
익인25
왜 가해자 얼굴은 안보여줘? 열받네
13일 전
익인26
상태 악화됐는데 전원 못가서 4시간 넘게 헤매는 와중에 사망했네..
가해자가 폭행하지 않았으면 피해자는 뇌출혈도 발생하지 않았을 거고 병원에서 제대로 치료도 못받고 죽지 않았을텐데 어떻게 사망과 연관이 없다는거지
사람 때려죽인 놈도 아무 제지없이 자유롭게 돌아다니는 나라꼴..ㅋㅋ

13일 전
익인27
이나라는 여자가 피해자일때만 이럼
13일 전