공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2157l

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 호카손이네
13일 전
익인2
호카손이 원래 유명해?? 첨 들어보는데
13일 전
익인1
일뽕 패는 채널로 ㅇㅇ...
13일 전
익인4
얍얍 일뽕 없애주는 유튜버로 유명하심
13일 전
익인5
ㅇㅇ 호카손도 focus on을 일본인이 발음 구려서 호카손이라고 한거에서 따온 거일걸
13일 전
익인3
와 호카손이 올린거면 진짜 갈때까지 간거지
13일 전
익인6
걍 사이버렉카같은데
13일 전
익인5
호카손 렉카취급=일뽕
13일 전
익인6
방금 재생목록 보고 말한건데 ㅋㅋㅋ 그런거 구독하는애구나 ㅇㅋ
13일 전
익인5
그래 일뽕아
13일 전
익인9
호카손 일본 패는 채널 아닌가...?
13일 전
익인12
호카손이? 개웃기네
13일 전
익인13
어이없네 호카손이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
와 호카손까지ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
호카손까지 올라갔네... 심각성 좀 깨닫길
13일 전
익인10
갑자기 듣보채널 올려치기는 왜하는거지 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
듣보는 아니지않나.. 렉카로 보는 시선은 이해함
13일 전
익인10
ㄹㅇ 듣보인데....처음 들어봄
13일 전
익인15
니가 첨듣다고 듣보소리 좀 하지마 그건 듣보가 아니라 그냥 니가 모르는거잖아 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
여기서 아는애들있다고 듣보아니라는게 더 웃김 ㅋㅋ 길가다가 아냐고 물어보면 10에 10은 다 모른다고 할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
10에게
내 댓을 하나도 이해를 못했네 한국말 못하냐 ?

13일 전
익인19
15에게
ㄹㅇㅋㅋㅋ

13일 전
익인8
듣보 아닌데요
13일 전
익인16
걍 니가 일본관련 병크 이슈에 관심이없는것
13일 전
익인14
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뉴스나오고 호카손에 올라온 거 보니까 전체적으로 한국인들 들썩거린거 실감난다.... 커뮤만의 이야기가 아니게 된 기분임...
13일 전
익인17
근데 렉카츼급하지말고...일단 내용은 팩트잖아...
13일 전
익인17
호카손이.저정도면 겁나 순화한건데...쟤 원래 일본인 맞냐는 소리 들을 정도로 겁나 후드려 패는앤데 아주 점잖은거야
13일 전
익인16
냅다 호카손 렉카취급에 듣보 취급하는 애들 뭐임 ㅋㅋ
13일 전
익인18
ㅅㅋㄹ 위버스글 일본돌 파던 애들이 기겁하던데 그런계열같음 일본돌이나 팔때 보던걸 케팝에서도 보게되서 놀란
13일 전
익인20
13일 전
익인20
스스로 진심으로 잘했다고 생각하는 것 같아서…
13일 전
익인21
호카손이라는 사람이 일본인이야?
13일 전
익인22
아니 일본패는 계정임 호카손이라는 이름도 focus on<<이거 일본식 발음 호카손이라고 조롱하는거일걸ㅋㅋ
13일 전
익인24
일본인이야 ㅋㅋㅋ 그래서 더 웃김
13일 전
익인22
에???????
13일 전
익인11
일본인 맞는걸로 알아
13일 전
익인21
아하 알려줘서 땡큐
13일 전
익인23
뜨개질 할 시간과 가창력해명글 쓸 시간은 있는데
노래연습할 시간은 없는 독기독기 산독기ㅠㅠ

13일 전
익인24
호카손 꽤 유명한데…
13일 전
익인25
호카손 유명하지 않나..
13일 전
익인27
반응 안 좋은 거야 이해하는데 저 영상은 너무 비꼬는 듯 보기 거북함
13일 전
익인28
호카손에서까지 볼줄이야 오래살고 볼일이다
13일 전