공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 635l

궁금함

나늑ㄴ 경상도

https://instiz.net/pt/7505615

이런 글은 어떠세요?

익인2
난 충청도인인데 왜 처음보지
30일 전
익인2
????????? 25년 토박이인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
나 충청 사람인데 매년 먹음
30일 전
익인4
충남익 제사지내던때에는 저거 꼭했움
30일 전
익인5
옹 충북익 저거 처음봄
30일 전
익인6
저거 은근 맛있음
30일 전
나 제일 궁금한게 다시마거든?? 다시마 구운거 ㄹㅇ맛있음???
30일 전
익인7
충주익 배추절인거 쪽파 올려서 매 명절마다 함
30일 전
익인8
저게 뭐여 충남익 처음 봐
30일 전
익인9
맛 없어보이지만 맛있음!!
30일 전
익인10
충청도 토박인데 안먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
할 저거 딴데는 안해?
30일 전
익인11
우린 다시마+뱌추
30일 전
익인12
충주익 먹음
근데 알배추 큰거 한장이랑 다시마 넣어서 구워

30일 전
익인12
맛있어 🤤
30일 전
익인13
난 처음봐유
30일 전
익인14
어 나 충청도 사람인데 비슷한 거 해 근데 구성이 좀 다름
30일 전
익인14
씻은 김치 한 줄이랑 고사리 파 이렇게 넣구 해 굳이 찾아먹진 않는데 나쁘지 않은 맛
30일 전
익인15
충남 2n년 토박이인데 첨봐유...
30일 전
익인16
대전익 제사 때마다 하는데 생각보다는 맛있음
30일 전
익인17
레알처음봄
30일 전
익인18
저거 충청에서만 하는거 처음 알았어…
30일 전
익인19
청주익 ㄹㅇ 처음 봄
30일 전
익인20
대전익 우리는 배추로만 하는디
30일 전
익인21
충남익 첨봐
30일 전
익인22
청주익 매년 먹음
30일 전
익인22
배추 다시마 쪽파 김치 랜덤으로 세로로 넣는데 나는 김치 있는 부분만 골라먹음ㅋㅋ
30일 전
익인23
2n 충남익 첨봄
30일 전
익인24
청주익 제사때마다 부쳤었음..ㅋㅋㅋㅋ 내가 노맛이라고 하지말자해서 이젠 안해먹지만
30일 전
익인25
충남토박인디유 첨봐유..
30일 전
익인26
청주익 우리도 저거 한다 김치랑 파랑 다시마 넣어서 함
30일 전
익인27
나도 청주익 우리 제사때마다 저거해
30일 전
익인28
나 친가가 부여인데 제사할때마다 배추랑 쪽파 전해서 당연히 하는 줄???
29일 전