공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 564l
마플 부정적인 언급이 있어요

원래도 다들 미래에 대한 이야기 계획 된 거 없다고 말하긴 햇는데 1주년 저 글에도 셋 다 추억만 얘기하지 훗날 이야기는 전혀 없네.. 현실적인 스케줄들도 그렇고... 왜케 걍 1집이 처음이자 마지막일거같냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
너만ㅎㅎ
29일 전
익인2
퉤퉤퉤 plz
29일 전
익인3
뭐래
29일 전
아닐수도 잇지만 걍 모든 바이브가ㅠ
29일 전
익인4
응 나와~
29일 전
익인5
스케 빡세긴 하지만 겨울에 낼수도...
29일 전
익인6
퉤퉤퉤 고정유닛이라고 애초에 못 박았는데
29일 전
익인7
안나올거같으면 1주년 축하 글도 안올렸을거같은데...?
29일 전
익인8
29일 전
익인13
29일 전
익인9
뭬야!!!!???? 퉤퉤퉤 해줘!!!!! 빨리!!!!!!
29일 전
익인10
1집이 처음이자 마지막은 아닐 거 같은데 스케줄 생각하면 올해 컴백은 큰 기대 안하고 있긴 함 ..
29일 전
익인12
22 애들도 잘 모르겠다그랬구 127에 솔로에 바쁠거같아서 올해는 기대안함..
29일 전
익인14
33 올해는 아닐거같다만 마지막은 아닐듯
29일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
눈새
29일 전
익인16
전혀 일주년 챙겨서 오히려 가능성 있어보임
29일 전
익인17
글은 전혀 공감 안가는데 솔로멤들 솔로때까진 소취 안했으면 좋겠음
29일 전
그럼 뭐 셋 다 솔로 활동 할 때까진 유닛활동 소취도 하지말라는건가? 이것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
굳이 솔로활동 하고있고 곧 할 예정인거 뻔히 알면서 도재정 염불하는게 그럼 정상인가? 솔로 끝나고 나왔으면 좋겠다 이런건 뭐라 안하지
29일 전
익인18
이런말 안좋아하는데...포카 가격 쎈 멤버들ㅇ인데 안할리가 소속사가 스엠임..ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
언젠가 나오겠지만 큰기대 접는게 좋을듯
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
화력 별로엿나 기억이 안나네
29일 전
익인15
그런것치고는 돌판유닛중 앨범판매량 1위임 활동 끝나고도 꾸준히 해외 차트에도 들기도 했음 그리고 꼴랑 이제 첫앨범 냈는데
29일 전
익인21
월간 진입한게 화력이 안나왔다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
응 너만 그 생각함
29일 전
익인21
화력 타령 하는거보면 127 팬도 아닌것 같은데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
29일 전
익인22
나올까봐 불안해서 발악을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익20이랑 글쓰니랑 정병 신고좀 해줘
29일 전