공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 687l

91년생이라 내 사회적체면이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

늙었어도 고딩들 꽁냥거리는 거 너무 재밌어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔선이랑 같은 나이로 영업하자
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 시기가 나랑 맞아서 더 재밌는디 ㅠㅠ
13일 전
익인2
어? 나랑 동갑인데 나오늘 두명한테 영업함 ㅋㅋ
13일 전
나 직장 동료한테 하려다가 말았어

13일 전
익인2
친구1 직장동료1 ㅋㅋㅋ 근데 둘다 좋아할만한 장르라고 생각해서 추천 한건데 이미 둘다 보고 있었음 다들 서로 말을 안한거
13일 전
익인3
호불호 세게 갈릴 장르긴 행ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
갠차나 울 엄마 나랑 같이 보더니 이모들한테 영업함 헷
13일 전
익인5
나는 오늘것까지 보고 친구들한테 영업함ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
그냥 요즘 고딩아니고 그시절 추억돋는 장면들 많아서 재밌엉
나도 영업함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인7
난 99년생인데 덕메들한테 영업함 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
고딩말고 옛날 생각난다고 영업해봐ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
직장 동료한테는 나도 못할거같긴 하닼ㅋㅋㅋㅋ 친구들한테 하자! 그시절 생각나서 좋더라 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)262 04.29 13:2847886 34
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...160 04.29 21:459309 4
드영배선업튀 ㄹㅇ 취향에 맞는 익들아111 0:253057 2
드영배 선업튀 범인분 실제 인스타 개무서움66 04.29 23:057887 0
드영배 아이유 배우로 업계평 엄청 좋은듯59 04.29 18:597967 13

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위