공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6282l

본명으로 딱 해둔거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 먼저 차지했나봥

이런 글은 어떠세요?

익인1
변우석이 흔한 이름이 아니라서 긍가봐
29일 전
그러니까! 우석은 꽤 있는데 변우석이라 그런가봥 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
의외로 인스타는 본명으로 잘 안하지 않나..? 나도 내 본명이였다가 뭔가 좀 그래서 바꿔버림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
그래? 난 걍 내 본명으로 하고싶은데 개흔해서 못하는데.. 그래서 부러움 ㅠ
29일 전
익인2
난 엄청 흔한건 아니였는데 뭔가 본명그대로 박아놓으면 모르는 사람도 내 이름 얼굴 다 알게되니까 쫌 그렇더라구ㅋㅋㅋ 연예인이 하기는 좋은거같아
29일 전
익인3
난 했었는데 원래 안하는거였어...? 머쓱하네 내이름 채린이여서 체리로 쓰고 그랬는뎈
29일 전
익인4
그런거 인스타에셔 따로 빼두는거 아녀?
29일 전
익인5
예전부터 변우석이었긴 함
29일 전
익인6
나두 본명인데
살짝만 바꿔서 해봐!
발음만 맞는 정도?
만약 지온이면 zon 이런식으류

29일 전
익인7
이름이랑 성 둘다 독특해서 아이디 차지하기 쉬웠을거 같다... 난 내이름 너므 많아서 본명부터 심지어 한글이름을 영타에 그대로 친거 부터 숫자 여러개 붙은 버전으로 다양하게 있더라......
29일 전
익인8
변우석 인스타 만든지 진짜 오래됐더라고 거의 10년? 그래서 본명 빨리 차지(?)한듯 인스타 초기부터 한듯 게시물 내려보면 옛날것들 다 있는데 풋풋해
29일 전
익인9
나 작년에 만들었는데 되더라구 막 어려운 이름도 아닌디
29일 전
익인10
아니 본명 석자 그대로 변형없이 아이디 쓰는 게 간지라는 건데 딴 얘기하는 댓들 왤케 많음ㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?366 05.15 20:2812891 6
드영배겁나 슬프게 오열잘하는 배우 누구있지159 0:544489 2
드영배진짜진짜 개야한 영화 🔥123 05.15 15:5917803 16
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ101 05.15 11:2023306 26
드영배근데 선업튀 왜이렇게 다르지?139 05.15 23:1410193 10