공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3234l 8

감사합니다 굿초이스

임솔 이전에 은단오 류선재 이전에 풍운호 두 작품다 재밌으니 봐봐[잡담] 선업튀 작가는 김혜윤을, 감독은 변우석을 캐스팅한거라는디 | 인스티즈

[잡담] 선업튀 작가는 김혜윤을, 감독은 변우석을 캐스팅한거라는디 | 인스티즈

[잡담] 선업튀 작가는 김혜윤을, 감독은 변우석을 캐스팅한거라는디 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
감사합니다
13일 전
익인2
같이 감사한 1인입니다.
13일 전
익인3
와 마지막 사진 뭐임...... 둘이 ㅋㅋㅋㅋ 선결혼후연애물 찍어주면 좋겠다...
둘 다 재벌가 일원인데 서로 집안에 외톨이인 ㅠㅠㅠ 눈 밖에 난 처지의 인물들 근데 자기들 능력으로 꾸역꾸역 윗자리 차지하게 됐음 근데 어른들이 자 그럼 이제 결혼해야지! 하고 정략혼 추진하려고 하는데 견제하려고 완전 조건 안 좋은 상대를 붙여주려고 하는 거임 둘 다 성깔 있고 야망 있고 겨우 위까지 올라왔는데 정략혼? 도랐?? 이런 마인드라 이걸 어떻게 하지... 고민하던 찰나
어느 회사의 자선파티가 열림 거기서 만난 둘... 참고로 둘은 같은 학교 나왔는데 그닥 성격 안 좋은 사이 하지만 서로 처지가 비슷하다 보니 학교에서 유일하게 서로를 이해할 수 있었던... 앙숙
성인 되고 나서 가끔 교류가 있긴 했지만 ㅎㅎ 학창시절만큼은 아니었던 하지만 이 파티를 계기로 둘이 엮이는 썸띵이 있고 계약결혼하자!! 이거지...... 그래서 지분이나 이런 거 다 차지하고는 깔끔하게 이혼하자.
벗? 이혼 안 해주려고 서로 상대 꼬시려고 하기
이런 내용으로 또 둘이 케미 발산하면 좋겠다...... 미쳤어......

13일 전
익인4
진정해....
13일 전
익인5
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
12일 전
익인6
지독하다 지독해ㅋㅋㅋㅋ 이러다 제작사차릴듯ㅋㅋ
13일 전
익인9
진행시켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
필력 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
아침부터 빵 터졌네
12일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 무슨일이야ㅋㅋㅋ 아침부터 웃고간다
12일 전
익인13
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
12일 전
뭔뎉ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
좋다좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋ
12일 전
익인17
재밋다 굿
12일 전
익인18
이걸로 데뷔해죠
12일 전

익인7
와 두분 다 참각막
12일 전
익인14
잠만 김유정 변우석 조합 보고싶었는데 이미 한 적이 있었구나 보러가야겠다ㅜ
12일 전
익인16
감사합니다..
12일 전