공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4497l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 헐 눈여 적자인가 | 인스티즈

티비엔 400억썻다더니(역대급) 그래서 그런가

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈여 적자가 아니라 제작사가 적자라는거아님?
15일 전
익인2
맞아 눈문의 여왕은 480억 판매되서 사전에 수익 80억 내고 시작했어
15일 전
익인1
ㅇㅇ 제작사는 드라마가 이후에 아무리 흥행해도 인센티브는 비교적 적고 판매액으로 수익 올리는거라. 눈여 80억 수익이 기존까지 쭉 하락세였던 스드 적자를 매꾸긴 어려웠을듯. 암울하게도 올해 후반부에 방영할게 몰려있더라
15일 전
익인3
눈여는 방영전에 이미 넷플에 판걸로 흑자 기사 떳는데
15일 전
익인4
일본에서 대박남
15일 전
익인5
이미 제작비 회수 했다는데?
15일 전
익인5
방영전에
15일 전
익인6
눈여 제작비 이미 시작전에 회수함ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
헐 그게 가능햐?
15일 전
익인6
ㅇㅇ 작가 넴드+김수현 넴드로 이미 회수 했더라
15일 전
익인13
되지 광고 붙이구 수출 선계약하구
15일 전
익인8
눈여가 적자일리가
15일 전
익인9
눈여가 적자일리가ㅋㅋ
15일 전
익인10
그래 눈여가 적자면 다른드라마 어쩌겠냐
15일 전
익인11
그럴리가요…
15일 전
익인12
눈여말고 스드가 적자인듯
15일 전
익인14
ppl도 많던뎅... 앞으로 더 나올테고
15일 전
익인15
광고 진짜 많이 붙었는데 적자일리가
15일 전
익인16
스튜디오드래곤이 적자인 거 아냐? 거의 망하기 직전에 숨만 꼴딱거린다고 소식 들었던 것 같은데...
15일 전
익인16
그리고 티벤 모회사인 CJ 자체가 적자여서 그런 걸 수도 있음. 거기 지금 박살 일보 직전이라던데... 역대급 적자라면서 ㅜㅜ
15일 전
익인20
스드 근데 진짜 유명한데 아냐? 알못인데 웬만한 드라마 다 스드 붙어있었던 것 같은데
15일 전
익인17
와 근데 스드 되게 많이 하지 않았나 적자라니,,
15일 전
익인18
근데 외국인들도 많이 보더라
15일 전
익인19
씨제이 그간 말아먹은게 넘 커서 그런듯
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?387 05.01 14:0412708 1
드영배다들 인생남주 누구야310 05.01 20:197360 0
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래130 0:1020688 20
드영배 변우석 곰돌이존 없는거 ㄹㅇ 달란트네67 05.01 20:2217200 9
드영배선재처럼 남주가 여주한테 미쳐있는 드라마 뭐 있을까60 05.01 15:162528 1