공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 540l

솔로는 잘 없길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
성공 확률 문제
13일 전
익인2
당연
13일 전
익인3
솔로가 돈은 덜 들고 낫지 않나 근데 솔로는 뜨기 힘드니까 실력도 좋아야하고
13일 전
익인4
당근
13일 전
익인5
아무래도 혼자서 화제성끌어내기 쉽지는 않지
13일 전
익인6
성공확률이 차이가 나지 않을까
13일 전
익인7
머릿수 많은게 이득이지
13일 전
익인8
성공확률..
13일 전
익인9
한명을 좋아할 확률보다 n명 1n명 이중에 니 취향 하나쯤 있겠지 하는 확률이 차이나잖아
13일 전
익인12
13일 전
익인10
그룹은 누구든 하나라도 터지겠지싶은거니까 확률이 훨씬 높으니..그 취향을 몰라서 다 넣어봤어..가 그룹이잖아
13일 전
익인11
전에 누가 얘기했는데 솔로나 그룹이나 투자 비용은 거의 비슷하게 드는데 팬은 개인으로 붙어서 그룹이 수익률이 훨씬 좋대
13일 전
익인13
솔로보다 아이돌이 덕후팬들이 많이 붙잖아
13일 전
익인14
단순계산으로는 솔로가 헤메코 비용만 해도
훨씬 싸게 들거같은데 헤메코 비용이 만만찮잖아
식비도 그렇고 근데 다른 요건들도 있을테니 잘 모르겠네

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단너네 입덕 언제함 236 04.29 23:066797 0
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...214 04.29 21:4519419 5
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..162 9:437864 1
세븐틴 봉들은 CD2 트랙 몇번에서 합류했어? 124 0:011929 1
석매튜 🦊🐱한문철드컵(H.M.C)✨️ ROUND1 1조 69 04.29 22:01824 4

정보/소식 하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..164 5시간 전 8068 1
정보/소식 [단독] 실패한 삼양의 불닭 실험···줄줄이 '단종'124 5시간 전 5154 0
정리글 ㄷㅇㄷ-ㅂㅌ 연관되었다는 증거자료들159 3시간 전 5884
라이즈 응원봉 변천사103 1시간 전 3280 8
정보/소식 에리들 깡패짓 모음102 5시간 전 2118 0
정보/소식 [단독] 민희진 주주총회 심문 예정대로 진행…법원, 기일변경 신청 불허131 1시간 전 2622 0
정리글 또 들킨 하이브 거짓말86 50분 전 4665
정보/소식 [단독] 태연, '좀비버스2' 합류…'믿보' 라인업85 1시간 전 1821 4
와 세븐틴 역조공 카라멜인데...94 2시간 전 3449 9
가수 바다 인스타스토리에 뉴진스 응원글 올라왔네95 2시간 전 3439 25
정리글 대중들이 하는 말=민희진이 하던 말이라는 하이브 내부의견70 4시간 전 3730 14
마플 ㅈㅎㅇ 트럭92 1시간 전 965 1
정리글 "뉴진스는 161억원의 자본금이 들어갔는데 아일릿은 1500억원이 들어갔다."73 3시간 전 6877 11
아니 세븐틴 디노 진심인가?59 3시간 전 1716 9
엥 꽁냥이챌린지 그거 외국인이 저작권 등록 했대56 4시간 전 3060 1
정보/소식 하이브 내부 "온라인 PR 업체 써서 여론 작업한다던데" 의혹 제기글 올라왔다56 4시간 전 1682 0
정보/소식 글로벌사이버대 "BTS 멤버들, 슈가 추천으로 입학…명상 단체 관련 無" [공식]53 4시간 전 3243 2
에스파 닝닝이 잃어버린 에어팟 목록51 49분 전 2290 1
나는 아픈 건 딱 질색이니까 <-이거 문법에 안 맞지 않아??76 2시간 전 2488 0
정보/소식 방탄소년단 '사재기' 의혹 속 아미들 뿔났다···"아티스트 보호 안하냐”시끌55 3시간 전 1848 1