공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 231l
4월 말까지는 좀 바쁜데 주인공들 케미가 완전 내취향이라 이거 보면 완전 빠져버릴거같아서...실시간으로 같이 달려야 재밌는거 아는데 또 기다리는거 겁나 못하는 성격이라 지금 1화도 안열구있음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거열면 현생불가니까 일끝나면 몰아보기 추천
13일 전
익인3
13일 전
13일 전
익인2
나두 몰아서 보려구
13일 전
익인4
몰아서
13일 전
익인5
끝나고 몰아서 봐.. 나 첫회부터 달린 거 후회 중이야
13일 전
익인6
나 본거 후회중... 그거땜에 웹툰도 보고 소설도 봤는데 설정 달라서 그냥 드라마 미리 본거 후회ㅠㅠ
13일 전
익인7
현실적으로는 몰아선데 솔직히 같이 달리는 재미가 너무… 너무 대박임… 나도 바쁜데 어떻게든 달리는 중 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
실시간이 재밌긴 해
13일 전
익인9
같이 달리면 더 재밌는데
12일 전
익인10
실시간 달리면 너무 재밌너 !!!!!!
12일 전
익인11
현생불가야 완전
12일 전
익인12
무조건 실시간!!! 달리는 맛이 있음 글구 이런건 심장 쪼는 맛으로 보는거지~~~
12일 전
익인13
실시간+담주 월화까지 나온 걸로 계쏙 돌리기
12일 전
핫쉬 또 고민되네ㅠㅠㅠ주말에 한번 까볼까
12일 전
익인14
그 월요일이 제발 왔으면 하는거 아니..? 나 회사다니면서 이런 기분 처음 느껴봐.... 출근이든 뭐든 좋으니까 월요일 제발 와죠!!
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)262 04.29 13:2848812 35
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...169 04.29 21:4511454 4
드영배선업튀 ㄹㅇ 취향에 맞는 익들아128 0:253800 2
드영배 선업튀 범인분 실제 인스타 개무서움69 04.29 23:058975 0
드영배 아이유 배우로 업계평 엄청 좋은듯60 04.29 18:598760 14