공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 226l
마플 부정적인 언급이 있어요

맹세코 이번에 처음 쓰고 솔직히 나도 치매플이라 생각해 지겹긴 함

소속사가 븅인거지 아이돌이나 팬들이 무슨 잘못이냐고 생각하기도 하고

근데 어쨌든 편법이든 불법이든 사용한거 맞으니까 끌올될 수도 있는건데 올리기만 하면 정병취급은 좀 웃김

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 이게 억까라고 진심으로 생각하는거같아서 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 욕먹을짓 한거세요
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 댓삭하고 쉴드만 답글로 쓰는 거 진짜 추해보이네...
1개월 전
익인3
남돌 데뷔 초동 리스트만 봐도 화딱지 나는데 누가 정병취급을 함? 그럼 기록에서 빼든가
1개월 전
익인5
근데 그냥 글은 아닐 수도 있는데 아까 마플안달고 글 계속 올리던 건 정병아녀? 그건 좀 속보이던데ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
보니까 한쪽이 컴백하는 모양인데 막말로 컴백을 하니까 관심이 없던 사람들도 알게되고 그때 크게 플을 팄으니까 끌올되는 거기도 하잖아 이걸 정병으로 보는게 좀 이해가 안됨
1개월 전
익인6
ㄹㅇ
1개월 전
익인7
솔직히 컴백하니까 끌올하는거지 뭐...
모든 논란이 그런걸 이걸 컴백하니까 정병이 미쳤다라고 하는게 이상한..

1개월 전
익인8
음반 나올때마다 끌올 예약임 돌판에서 모르는 사람도 없고 정병이라 하는건 눈가리고 아웅임
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 공계 뉴진스 까는 외.퀴 계정 팔로우함198 05.20 22:4910197 44
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ173 05.20 22:0018757 10
플레이브/장터 ❤️🐺 은호 생일기념 나눔해요 🐺❤️ 87 0:30396 0
빅스뜬금없는데 98 05.20 21:362931 1
제로베이스원(8) 일본 공계가 리틧한거 스케줄인거 같은데 이거 맞아..? 40 05.20 23:241279 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위