공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 70l

[정보/소식] 세자가 사라졌다 김민규, 칼 맞은 수호 대신 세자 책봉? 父 전진오 대면 | 인스티즈

제작진은 김민규가 피할 수 없는 선택의 기로에 선 '은밀 엄밀 숨멎 대면' 장면을 공개했다. 극 중 도성대군(김민규)이 아버지 해종(전진오)의 부름을 받고 대전에 찾아간 상황. 도성대군은 해종이 대비로부터 세자 이건을 포기하라는 협박을 받았단 사실을 알게 된 후 충격에 휩싸인다.

두 사람이 누가 들을까 낮은 목소리로 대책을 나누던 가운데 도성대군은 해종이 건넨 마지막 한 마디에 깜짝 놀라다 이내 심각하면서도 슬픈 표정으로 해종을 바라본다. 해종과 도성대군의 눈빛이 격돌하는 상황에서 과연 해종이 도성대군에게 건넨 무거운 한 마디는 무엇인지, 도성대군이 결국 이건 대신 세자로 책봉되는 것인지 궁금증이 쏟아진다.

김민규는 전진오와 함께 한 '피할 수 없는 선택의 기로' 장면에서 애교 만점 막내로 현장의 분위기를 화기애애하게 만들었다. 김민규는 평소와 같이 활기찬 인사로 촬영장의 활력을 북돋웠고, 김진만 감독과 전진오에게 연기 질문을 하며 열정을 불태웠다. 하지만 촬영이 시작되자마자 웃음기를 싹 거둔 채 역할에 몰입, 혼란함이 가득한 표정을 드리우며 현장의 뜨거운 반응을 이끌어냈다는 전언.

제작사 스튜디오 지담은 "김민규가 전진오와 연기 시너지를 발휘해 역할에 순식간에 빠져드는 집중력을 보였다"라며 "두 사람의 심각한 담화가 극에 어떤 후폭풍을 몰고 올지, 더욱 강렬한 분위기를 가질 '세자가 사라졌다' 3회를 꼭 본 방송으로 지켜봐 달라"고 전했다

https://naver.me/xq5tS4FM

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)261 04.29 13:2849278 35
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...174 04.29 21:4512643 4
드영배선업튀 ㄹㅇ 취향에 맞는 익들아130 0:254161 2
드영배 선업튀 범인분 실제 인스타 개무서움69 04.29 23:059589 0
드영배 아이유 배우로 업계평 엄청 좋은듯61 04.29 18:599201 14