공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 82l

나 작년에 한편 올해 한편 본듯ㅋㅋ 올해본건 기생수

영화는 진짜 많이 봐 일주일에 두세편정도

근데 커뮤는 파묘처럼 신드롬 난거 아니면 영화 이야기는 댓글도 안달리고 거의 안해서 심심함ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기 영화를 안보는건지 할말이 없는건지
영화언급은 진짜 거의 없더라 ㅋㅋㅋ
드영배 말고 드배라고 해야할 듯

13일 전
익인2
ㄴㄷ 영화는 1년에 백편 넘게 보고 드라마는 진짜 좋아하는 배우 나오면 봄 그것도 안 볼 때도 있고 그냥 영화가 본진인 듯
13일 전
익인3
난 현생 치이면 영화보고 현생 좀 살만하면 드라마봐… 넘 치이면 드라마 몇 편씩 보는 거 잘 못하겠기도 하고 영화처럼 단발로 끝나는 거 찾게되는듯
13일 전
익인4
나나 ㅋㅋ 내배꺼 아니면 잘 안보게 되더라 대부분 안봐
13일 전
익인5
나는 드라마도 좋아하고 영화도 좋아하는데 약간 요즘 영화값도 비싸잖아 그래서 진짜 강추하는거 아닌이상 내 의견을 쓰기가 좀 망설여진다고 해야되나 그래서 잘 안쓰게됨.. 후기든 추천글이든
13일 전
익인6
나 내배꺼 아니면 잘 안보게 되더라 본다 해도 내배가 추천해서 보는?
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)271 04.29 13:2852829 37
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...216 04.29 21:4520164 6
드영배선업튀 ㄹㅇ 취향에 맞는 익들아174 0:257205 3
드영배 선업튀 범인분 실제 인스타 개무서움81 04.29 23:0513192 0
드영배 아이유 배우로 업계평 엄청 좋은듯71 04.29 18:5912171 16