공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2324l 2

[잡담] 근데 아이유 보면 이담 디자인 확실히 바뀐듯ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

저번 공식모집글 사진 실수 진짜 ㄹㅈㄷ였는데

(저화질 업로드, 씨지 아닌 가내수공업으로

나비 소품 쓰고 철사 다 보이게함ㅠ, 매번 픽스아트퀄)

이번엔 진짜 확실히 달라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이담이 저런 사진 올리는거 첨봐...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 이담 외주 써 제발 계속 외주
13일 전
익인6
외주는 항상 쓰긴함
12일 전
익인1
응응 그건 알고 있어!
12일 전
익인2
내가 좋아하는 그래픽 디자이너 있는데 아이유 엠디하셨더라 쇼퍼였는데 앨범인가 키트같은거ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
나 진짜 방금 이거 보고 당황함
13일 전
익인4
ㅁㅈ외주한테 맡긴거같은데 진작에 이러지
13일 전
근데 이전 작업물들에 외주쓴것도 꽤나 많았다는게 공포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
옛날에 그 나비랑 비교하면 개발전했다
13일 전
익인7
발전했다...ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
이지금 유튜브 앞에 꽃피는 애니메이션 보고 달라졌구나 체감했어
12일 전
익인9
외주지 뭐 ㅋㅋ
12일 전
익인10
훨씬 낫다
12일 전
익인11
낫긴 한데 그래도 별로다
12일 전
익인12
연초에 디자이너들 채용했엉
인력이 늘어서 외주 컨펌이던 자체제작이던 전보다 퀄 높아진듯

12일 전
익인13
7기까지만 하고 놔주면 될듯
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 요즘팬들은 모르는 방탄소년단 가사 표절 논란337 04.29 18:5115734
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...186 04.29 21:4514932 5
방탄소년단너네 입덕 언제함 144 04.29 23:064265 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 126 04.29 18:154192
라이즈 보석함에서 애들 3대3 팀전한다는데 왜 안봐도 어디가 이긴지 알거같냐 71 04.29 19:166320 4

급상승 게시판 🔥