공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 623l

1위 원더걸스 188일 (8곡)

2위 뉴진스 169일 (3곡)

3위 아이즈원 162일 (아이브+르세라핌)

아이브 118일 (5곡) + 르세라핌 44일 (1곡)

4위 2NE1 116일 (12곡)

5위 여자아이들 103일 (4곡)

6위 트와이스 99일 (9곡)

7위 소녀시대 96일 (9곡)

8위 씨스타 74일 (9곡)

9위 블랙핑크 63일 (3곡)

10위 미쓰에이 57일 (4곡)

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 뉴진스 뭐여
13일 전
익인2
아 이거 볼때마다 르+아 개웃기네
13일 전
익인3
파생 그룹합산을 왜해?? 아이브 그냥해도 3위구먼은
13일 전
익인4
파생그룹은 왜넣어?
13일 전
익인5
합산을 왜해,,,?
13일 전
익인6
아니 더하는것도 웃긴데 아이브 혼자로도 차피 3등이여서 더 웃김ㅜ
13일 전
익인7
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
파생그룹 합산을 왜 함 도대체ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
아이즈원에 아르가 왜 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
진짜 의도 개투명하다 누구하나 욕먹이려고
13일 전
익인13
22 너무 보임ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
원걸 미쳤네 ㅜㅠ
13일 전
익인14
저거 ㄱ발임ㅋㅋㅋㅋ 피뎊 따러 갔다가 성적ㄱ에 저거 고닉으로 주기적으로 올리는 애 있더라
13일 전
익인14
그리고 걔 글들 보면 르정병이고ㅇㅇ 본진피뎊 따러 갔다가 심심해서 겸사겸사 같이 피뎊 따줬던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
아이브가 3 위인 걸로
13일 전
익인16
뉴진스 아이브 데뷔한지 몇년 안됐는데 ㄷㄷㄷ
13일 전
익인17
원더걸스 쩌네
13일 전
익인18
아이브랑 르세라핌 다른 그룹인데 ...
12일 전
익인19
ㅜㅜㅜ 원더걸스 내 영원한 아이돌…
12일 전
익인20
정작 아이즈원 본그룹은 일간 1위 못해봄 ㅌㅋㅋ
12일 전
익인21
아이즈원 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
원더걸스 뿌듯뿌듯하네 ㅠㅠㅠ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...196 04.29 21:4516119 5
방탄소년단너네 입덕 언제함 157 04.29 23:064945 0
연예/정리글 당시 방탄소년단 진입이 신기하다고 말 나온 이유188 04.29 20:376358 36
세븐틴 봉들은 CD2 트랙 몇번에서 합류했어? 108 0:011084 1
라이즈 보석함에서 애들 3대3 팀전한다는데 왜 안봐도 어디가 이긴지 알거같냐 71 04.29 19:166710 4