공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1930l 1

[잡담] 헐 연준이한테 불주사 자국 있어ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이거 보니까 아직도 넘 애기같다🤣

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 불주사야?
14일 전
익인2
9개자국 나는거
14일 전
사실 몰겠어 ㅋㅋ 뭐라 그러지?
14일 전
익인2
대충 알아들었엌ㅋㅋ
14일 전
익인12
맞앙
14일 전
익인3
팔뚝은 남자 팔뚝인데🥰
14일 전
익인4
이거 불주사 아니고 나도 흉터 남아있음ㅠ
14일 전
익인5
불주사ㅜ아니구 acd인가? 그거 주사자국
14일 전
익인5
불주사는 하나! 암튼 예방접종자국임
14일 전
익인19
Bcg! 경피용 피내용으로 피내용은 주사자국 하나입니됴
14일 전
익인38
bcg고 옛말로 통칭 불주사라고 해ㅋㅋ 주사자국 하나가 피내용, 여러개가 경피용
10일 전
익인6
불주사인데 세대별로 다르다고 알았는데 불주사가 아니구나 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
bcg 접종!
14일 전
익인8
비씨지가 불주사 맞을걸?
저렇게 9개 자국나는 도장이랑 한방 맞는거 중에 부모님이 선택하는거
암튼 귀엽다ㅜ

14일 전
익인9
9개 침 두군데 맞아서 18개 흉터 남을수도 있음
14일 전
익인10
9개가 돈 내고 한방이 무료 접종이라고 했던거 같은데
14일 전
익인13
하 ㄱㅇㅇ
14일 전
익인14
어머.. 우리 10세 아들 저 자국있는데.. 애기시네..ㅋㅋ
14일 전
익인15
bcg가 불주사 아닌가??
저거 주사자국 안남는다고 비싸게 맞았는데
흉터 남아서 부모님들이 하나 맞게할껄 하는 경우 종종 봄

14일 전
익인16
나 26세인데 아직도 18개 선명하다...
14일 전
익인22
2222 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
연준도 26일걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
댓글 웃긴다 ㅋㅋ 저게 불주사야
불주사가 바뀐거야 ㅋㅋ

14일 전
익인20
26살 나도 저거 있음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
우리엄마 왈 예전 불주사보다 저건 흉터 안남는다고 더 비싼거 접종해주셨는데 흉터 안사라짐..ㅋㅋㅋ 오히려 범위가 더 커진
14일 전
익인23
ㅋ ㅋ ㅋ 9개짜리가 비싼 불주사
14일 전
익인24
불주사 맞을걸...? 나 27살인데 아직도 18개 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mz들 한정해서 있다는 불주사 자국..
14일 전
익인25
저게 비싼 불주사 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한방짜리는 저거보다 예전꺼
14일 전
익인27
ㅠ 요즘 애기들은 없는데 저거 초창기버전이라 흉진 20대들…
나도 엄마가 더 비싼걸로 일부러 한건데 흉남음ㅠㅠ

14일 전
익인28
난 엄마가 흉터남는다고 한방주사맞은
14일 전
익인29
난 불주사로 맞았는데 흉 거의 없고 오히려 저걸로 맞은 친구들이 흉터 남았던데 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
나 97인데 난 자국 없고 00인 동생은 자국 있는데 왜지?
14일 전
익인10
한방짜리 맞은 거 아니야?
14일 전
익인30
그런가?? 자국 안남은거보면
14일 전
익인31
주사 맞는거 필수였어? 난 아무자국도 없는데 맞은건지 아닌지 모르겠네
14일 전
익인32
기야워.....나도 있는데
14일 전
익인33
나도 99인데 저거 있어 저거 사라진다고 비싸게 주고 맞췄는데 아직도 남았다고 그러셨는뎈ㅋㅋㅋㅋ 나도 남아있어
13일 전
익인34
귀여워라 연준이 아직 애기네ㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
자국 세게 남은편인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
13일 전
익인36
우리 연준이 아가맞다ㅠㅠㅋㅋ 귀여웡
13일 전
익인37
저거 안유진도 있더라