공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 68l
마플 부정적인 언급이 있어요

저렇게 살고 싶을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기글 가는게 싫어서 몇명이서 마플 신고를 한다고?? 진심으로 키알 지정해놨나봐 팬보다 빨리와서 마플 부착시키네 ㄹㅇ 바퀴벌레들같다

고소 무서워서 대놓고 욕은 못하겠고 그나마 하는짓이 저런거라니 개찌질해

이런 글은 어떠세요?

익인1
저번부터그러드라 나 ㄹㅇㅈ좋아하는데 마니봄 갑자기
30일 전
익인2
그런곳이 있어? 징그럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
30일 전
요즘 ㄹㅇㅈ 글만 올라와도 바로 마플달림ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
마플신고기능으로 문의 안 남기고 마플 아닌 글에 마플신고해서 인기글 내리는 것들 징계해달라고 문의 남김ㅇㅇ 문의할 팬들 같이 남기자
30일 전
진짜 그래야겠어 한두번이어야 흐린눈이지 지금 며칠째 저러고있는거 실화냐고
30일 전
익인4
문의 어케 남겨? 나 방법을 몰라서 못 남기고 있어ㅜㅠ 찾아봐도 안 나와서 그러는데 혹시 도와줄 수 있을까ㅠㅠ
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데534 05.17 15:4427529 18
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 176 05.17 15:054699 6
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트110 05.17 17:0214362 15
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 99 05.17 15:192888 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 05.17 15:402416 29

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위