공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 901l
마플 부정적인 언급이 있어요

에스엠은 진심 백년치 운을 라이즈 결성하는데 다썼다 ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 제베원 이겟지..
13일 전
익인6
?
13일 전
익인3
…?
13일 전
익인4
아닙니다 제발 라이즈 머리채 놔
13일 전
칭찬이지 머리채는 안잡아서 놓을게 없는데요..?
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋ
정병아 아주 심심해서 미치겠지?
악플은 쓰고 싶은데 분위기가 아닌거 같고 ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 라도 너의 정병을 표출 하고 싶은거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
아니 라이즈 잘해서 좋아해줘도 왜 난리야 내가 뭔 라이즈 악플을써 미틴 선넘네;
13일 전
익인4

선은 니가

13일 전
계속 왜 댓글 삭제하누..

13일 전
익인7
이게말로만듣던 멍군?
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
전 라이즈팬이 아닌데요..ㅠㅠ 호감으로 보고 있어줘도 난리
13일 전
익인8
올려치기하는 어그로잖아 딱 보면
13일 전
익인9
약속의 2시다....ㅋㅋㅋㅋㅋ 주식ㅊ
13일 전
익인10
남돌판은 침체된적이 없습니다
13일 전
익인11
2시다ㅏㅏㅏ
13일 전
익인12
오히려 지금이 침체기면 침체기지
13일 전
한 2-3년지나면 침체기라햇던 지금이 남돌판 전성기였다고 말할게 분명함
13일 전
익인13
얘도 그냥 피뎁 따서 넘겨 혹시 알아? 정병이라 이미 피뎁 딴 거에서 겹칠지
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...208 04.29 21:4518301 5
방탄소년단너네 입덕 언제함 177 04.29 23:066042 0
연예/정리글 당시 방탄소년단 진입이 신기하다고 말 나온 이유241 04.29 20:378611 47
세븐틴 봉들은 CD2 트랙 몇번에서 합류했어? 116 0:011619 1
석매튜 🦊🐱한문철드컵(H.M.C)✨️ ROUND1 1조 68 04.29 22:01722 4