공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2859l
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 연옌급으로 예쁘다는 가정…

예쁘다는 가정 하에 안어렵다는거였어!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 친구 헬스장에서 아이돌한테 번호따임 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
인티 하는 익이면 99.9% 다 아는 돌이라서 그땐 놀랐늗데 그 이후에 여자 논란 나더라
16일 전
헐 연옌들 많이 다니는 헬스장에서? 하긴 헬스하면서 많이 만난다는 글 본거같다…
16일 전
익인1
웅ㅇ 많이 다닌다 했던거가틈
16일 전
익인19
헉 헬스장 위치 어댜?? 나도 연옌들 많이 다니는 헬스장 다녀볼랭
16일 전
익인22
진짜 다니랴고 물어보는거야...!??
16일 전
익인19
응 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 헬스장 다니고 싶어서
16일 전
익인22
좋은 헬스장 다니고 싶으면 호텔 헬스장 회원제로 끊어서 다녀!!! 그게 짱인데 기구도 좋구
16일 전
익인19
22에게
지금 백화점에 있는곳 다니는데,, 할머니 할아버지 밖에 없어... 좀 젊은 사람들 많은곳 다니고 싶다 ㅠ

16일 전
익인22
나 지금 배우랑 아이돌 많이 다니는 헬스장 다니는데 어차피 시간 안 겹쳐서 보긴 보는데 거의 못 본다고 보면 됨
16일 전
익인19
22에게
그래도 먼가 막 왠지 잘생기고 예쁜사람 몸 좋은사람 많을거같당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인1
이런 걸 내가 알려줘두 되나…?? 근데 적어도 한 6~7년 전 얘기고 그땐 2~3세대 돌들 많이 다녔댔어 지금도 그러는진 모르겠…
16일 전
익인19
우왕 ㅋㅋㅋ 신기하다!!!
16일 전
익인39
나 삼성쪽 하이엔드 헬스장 다니는데 연옌 많음 근데 마스크+모자 쓰고 올 때가 많아서 연옌인ㄴ 거 같아도 누군지 못알아봐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
16일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거같긴하다... 근데 포스가 넘쳐 흐를듯,,
16일 전
익인2
걍 지인이나 그 접점만 생기고 ㄹㅇ 이쁘다면 가능하다고 봄.. ㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
ㅁㅈ 서울 지인들 건너건너 이야기 많이 들음 예쁜 애들은 한두다리 건너면 연옌 지인 있더라
16일 전
익인4
아이돌 만나는것보다 연옌급으로 이쁜게 더 어려울거같은데 그르고 그렇게 이쁘면 아이돌을 왜만나 잘생기고 돈 많고 팬없는 사람 만날듯
16일 전
익인24
22 연예인급 예쁜 사람은 굳이 연예인 안만날듯 솔찌 연예인이 연애하기 최악일듯 어디 맘대로 알리지도 못하고 축하도 못받고 순수히 얼굴만 보고 하는 연애
16일 전
익인30
16일 전
익인34
16일 전
익인38
16일 전
익인40
66 생각해보니 그렇네 연옌급으로 이쁘면 뭣하러 아이돌 만나
16일 전
익인41
16일 전

익인5
일단 본인이 얼굴이 어느정도되어야...ㅎㅎㅎ 가능하다고봄
16일 전
익인6
마저 예뿌면 가능함
16일 전
익인7
근데 대부분 ㄹㅇ일반인은 거의없고 프리랜서 모델이라던지 암튼 그쪽 업종이긴 하더라
16일 전
알려진사람 말고 몰래만나는 사람들중에는 ㄹㅇ 일반인도 많을걸 대학생도 엄청 많다고 들었는데
16일 전
익인8
일단 연예인급으로 이쁘다는 전제가 쉬운게 아니자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ한학교에 한명도 없을때가많은데
16일 전
익인10
인기글 되서 펑
16일 전
익인16
엥? 이거 사실이면 진짜 핵별로다
16일 전
익인10
ㄱㄴㄲ tv에 가아끔 나오는데 이질감 들어
요즘은 안나오는듯

16일 전
익인11
ㅁㅈ..
16일 전
익인12
실제로 DM넣어서 만나는 아이돌도 있어 알려진분들 말고도 많음
16일 전
익인13
이쁜거부터 어렵자나요...
16일 전
익인14
이뿌면 스포츠선수들도 ㅇㅇ
16일 전
익인15
나 유튜브 하는데 이름대도 다 아는 프로듀서랑 가수한테 팔로우오고 디엠오고 그랬음...
유튜브 2만도 안됨 참고로,,

16일 전
익인17
캡쳐하시는 분 제 댓글도 같이 찍어가 주세요~
16일 전
익인18
ㅁㅈ
내 주변에 연옌 준비하던 애들 있는데
아이돌들이랑 친한 애들 많음
배우도 맘ㅎ고

16일 전
익인20
뭐지 이 당연한 소리는
16일 전
익인21
그게 어려운 거여ㅋㅋㅋㅋㅋ
연예인급으로 이쁜 게 어디 흔한가

16일 전
익인23
클럽에서도 은근..
16일 전
익인26
연예인 급으로 예쁜거 자체가 어려운 거 아녀..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인27
연옌급으로 이쁘기가 어려운데 아이돌 만나는게 안어렵다는게 무슨말이야
16일 전
익인29
ㄹㅇ
연옌급으로 예쁜데 일반인 하는 거면 사실 연예인보다 나은건데 이게 무슨 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅌ

16일 전
익인28
그건 당연한 거임
16일 전
익인31
장난하나
16일 전
익인32
전제가 어려운거 아님? 왜이러세요
16일 전
익인33
그게 어려운거잖아..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인35
??????
16일 전
익인36
본문이 개어렵잖아요
16일 전
익인37
“연예인급”으로 예쁜 게 최상위 소수잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 재벌급이라는 가정 하에 재벌 만나는 거 안 어렵지 ㅇㅇ...랑 뭐가 달랔ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 겹지인 있으면 만나기 쉽지..
16일 전
익인43
서울대 가는 법)카카오택시불러서 기사한테 서울대가달라하기 같은 소리를..
16일 전