공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1627l

샤이니

5월 24일, 25일, 26일

인스파이어 아레나

엔시티 위시

5월 25일, 26일

명화 라이브홀

수호

5월 25일, 26일

올림픽홀

도영

5월 25일, 26일

평화의 전당

(일본이지만) 엔시티 드림

5월 25일, 26일

도쿄돔

센터제 실감....

그리고 겸덕은 큰일이겠다는 웃픈 걱정 1개 추가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 도쿄돔가는데 진짜 눈물나 ㅠ
16일 전
익인2
엔시티 무슨일이야 와 ......
16일 전
익인3

16일 전
익인4
난 드림 위시로도 머리아팟는데 도영까지 우짜라고 나보고.
16일 전
익인5
엔가문 난리났다 그냥 몸을 좍좍 찢어 가야함
16일 전
익인7
그 겸덕이 나..
16일 전
익인8
왜 죄다 저날 잡았지 무슨일 있냐고...
대관일 보면서 잡았겠지만 어쩜 저렇게 날짜를

16일 전
익인9
엔시티 위시 료가 도영이 찐팬인데 최애의 첫 콘서트 못 감
사유 : 본인 팬미팅 가야함 < 이게 진짜 눈물남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

16일 전
익인8
료 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 최애 솔콘 못봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃프다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
16일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학여행 가기싫은데 자기가 선생님이라 꼭 가야된다는거 생각남 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
16일 전
익인22
료 어뜩해ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

익인11
오 드림 도쿄돔 가는구나
16일 전
익인13
SM 수금의 날
16일 전
익인14
에스엠 돈 땡길일 있나보네
16일 전
익인15
나 어캄?? 수호 예매해놨고 오늘 위시할건데 나 도프야•••
16일 전
익인16
아니 같은 센터에서 저렇게 일정을 짤 수 있냐고ㅠㅠ
16일 전
익인18
겸덕이 아닌데 엔시티는 어떡해요…
16일 전
익인19
와 진짜
16일 전
익인21
와ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
전에 동방 샤이니 엑소 겹친 거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리234 05.03 23:428250
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..77 05.03 22:4110618 1
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 73 05.03 19:094485 8
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 91 0:02555 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 50 05.03 22:451209 23