공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 347l
마플 부정적인 언급이 있어요

나 구독계에 가끔 혼잣말이나 리트윗많이된거 인용정도? 올리는데 내트윗에 반응 쪼끔 달리는거 거의 다 비계임,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
나만해도 거래계 말고 죄다 비계..
1개월 전
도대체 내 글에 무슨 반응을 했는지 너무 궁금함... 욕하는건지ㅠ 그냥 공감인지ㅠ
1개월 전
익인2
구독계 자체를 비계로 돌려놓는 경우도 많아서 더 그래보일걸? 정작 비계에서 해야될 말 아닌가 싶은 애들은 공계로 나댐ㅋㅋㅋ 글이 별 글 아니라면 오히려 비계인용이 별 반응 아닐걸 공감하는거고
1개월 전
아하 그럼 그냥 내돌얘기만 하는데 안심해도 되겟다,,,
1개월 전
익인3
까글아니고 일반글이면 그냥 호응일 확률 99% 요새 비계에서 그냥 사는사람들 개많아서 걍 일상적인 인용도 비계로 함
1개월 전
예전엔 비계<<공계였는데 요즘은 차이가 많이 줄었나벼...
1개월 전
익인4
써클트 없어져서 거의 비계 굴리지 않나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
트친 아닌데 공계로 뭐라고 하기 애매하기두 하고... 좋은글 ㅋ서도 까려고 또 인알하는애들도 많구.....

나는 비계에서 공감트 이런거 함

1개월 전
익인6
연성계 제외하곤 나도 다 비계긴 해
1개월 전
익인7
나더 다 비계 살이해 공계 없음
1개월 전
익인8
공계 생활하다가 비계 생활 한번 하니까 너무 편해서 플텍 풀 생각없어짐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고176 15:1412565 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데68 12:299055 2
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 67 15:332142 27
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 49 12:213035 38
라이즈/정보/소식 우리 할명수 나온다!!! 47 17:351592 4