공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1036l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
차기 여돌
12일 전
익인2
걸그룹
12일 전
익인3
새로운 걸그룹
12일 전
익인4
뉴걸그룹
12일 전
익인5
슴 여차기 같다 !!
12일 전
익인6
raiden은 뭐야?
12일 전
익인3
DJ야
12일 전
익인6
오~~~ 고마웡 !
12일 전
익인7
sm girl group
12일 전
익인8
와 나만 제목 보고 GG,,,,Girls Generation이러면서 들어왔구나...
12일 전
익인10
22ㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
33 당연히 소시인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 소말 자동재생
12일 전
익인17
소말 아니지롱ㅋ
12일 전
익인17
44 나도
12일 전
익인22
55 나도….
12일 전
익인23
66...
12일 전
익인24
777 gg는 걸스제너레이션이지
12일 전
익인25
888나도 당연 소시지..
12일 전
익인26
12일 전

익인9
오 소녀시대인 줄 알았는데… 걸그룹이었구나
12일 전
익인11
네오센터 껴요…
12일 전
익인12
네오센터 사람 좀 뽑아라
12일 전
익인13
헉 wayv가 네오센터가 아니었어??
12일 전
익인15
저번부터 옮겼다고 말 나오다가 옮긴 거 피셜 나온 듯
12일 전
익인18
Ayo GG 시작해볼까?
12일 전
익인19
아.. 여기서 1센터 2센터 말하는게 이런 거였구나.. 다들 그런 걸 어떻게 알지 그랬는데
12일 전
익인20
ㅁ웨둥네 2센터 간 거 맞구나
12일 전
익인21
오 gg 뜻 첨 알았다
12일 전
익인27
영국그룹인가도 나온다 하지 않앗나 거긴 픽스 안됐나보네
12일 전
익인28
웨이션은 같은 엔시티인데 다른센터인거 신기하넹..
12일 전
익인29
최근에 옮김 .. 왠진모르겟지만
12일 전
익인30
보아 - 엔위시는 같은 팀은 아니네?
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 요즘팬들은 모르는 방탄소년단 가사 표절 논란301 04.29 18:5113605
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...178 04.29 21:4513314 4
방탄소년단너네 입덕 언제함 133 04.29 23:063729 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 125 04.29 18:154018
라이즈 보석함에서 애들 3대3 팀전한다는데 왜 안봐도 어디가 이긴지 알거같냐 69 04.29 19:165789 3

마플 근데 하이브가 ㅁㅎㅈ 터트린 시기? 노린거라고 생각해?26 3시간 전 1130 0
정보/소식 한소희, 프랑스 대학 논란 커진다…"나영석 사과해"vs"무슨 죄" 시끌 [엑's이슈]26 22분 전 1347 0
정보/소식 7년전 거짓말한 빅히트 엔터25 3시간 전 3058 8
정보/소식 대세는 라이즈, 국내외 섭외 0순위 아티스트 등극22 56분 전 875 29
소희 이거 꼬리 숨기는 거 같애21 1시간 전 287 9
마플 그럼 이제 ㅂㅌ 망한거야??22 3시간 전 449 0
마플 15-16년도에 에리들이 패는거 밖에 생각안남30 2시간 전 365 0
마플 난 진짜 에리들이 이때싶 무결한 척 역겨운데24 2시간 전 418 0
마플 방탄 이번 거 의외로 스무스하게 넘어가네..24 5시간 전 939 0
마플 캡쳐보니 나피디 한소희 한테 발언 이상한데?31 2시간 전 670 0
정보/소식 아이브 '한국풍' 뮤비에 "중국 문화 훔쳤다" 도 넘은 억지 [소셜픽]19 3시간 전 936 0
마플 독방에 찾아가서 방탄팬 위로하는 "타팬” 왤케 많아20 25분 전 401 4
루시 LP 진짜 너무 예쁘다28 1시간 전 978 0
마플 근데 ㄹㅇ 모든 의문이 해소되긴 한다26 3시간 전 1163 0
마플 슈가는 진짜 웃긴 것 같음23 1시간 전 431 8
정보/소식 하이브, '민희진 해임안' 통과 의지…오늘(30일) '주총 허가' 심문기일 [엑's투데..19 4시간 전 2241 0
마플 근데 이런댓 다 믿어?ㄷㅇㄷ omg19 24분 전 251 0
마플 방탄 사재기 아니라는 증거24 37분 전 390 0
마플 타팬이 아미를 왜 위로해줌25 22분 전 320 2
하이브 억울하면 이렇게 공식입장 내면 됨17 43분 전 1642 5