공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 288l 3

빨리 보고싶다 얼른보고싶다 매일보고싶다 내옆에두고싶다[잡담] 소희 보고싶다!!! | 인스티즈

[잡담] 소희 보고싶다!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
내일 대친소만을 기다리고 있음..
12일 전
하 빨리왔으면 좋겠다 진짜!!!!🥹🙏
12일 전
익인1
멍또캣 3명이서 라이브하던데 소히 신날듯ㅎㅎㅎ 말하는 거 기대돼
12일 전
익인2
일주일에 한번은 꼭 만날 수 있는 스케줄이 있다는 게 너무 행복하다 소희야 사랑해
12일 전
그것두 맞긴해 그래도 매일 보고싶다 🥲🥲 소희가 너무좋아..
12일 전
익인3
소보싶!!!!
12일 전
(내용 없음)

12일 전
익인4
아기 너무 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠ 지금 엄청 바쁘겠지?? 꼭 밥 챙겨먹구 사랑해
12일 전
이소히 사랑햐🧡

12일 전
익인4
움쪽쪽
12일 전
익인5
나 진짜 소히가 햄스터였으면 좋겟다는 어떤분 트윗 넘 공감함 내 눈앞에 두고 언제나 보거싶음 ㅠㅋㅋㅋ
12일 전
소희 왜케 돌아다녀 눈앞에서 보고싶긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
와....나 진심 주머니에 넣고 다녔을 듯
12일 전
익인7
햄스터였으면 좋겠다 너무 공감간닼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
헐 이말 너무 귀엽고 공감된다
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...196 04.29 21:4516119 5
방탄소년단너네 입덕 언제함 157 04.29 23:064945 0
연예/정리글 당시 방탄소년단 진입이 신기하다고 말 나온 이유188 04.29 20:376358 36
세븐틴 봉들은 CD2 트랙 몇번에서 합류했어? 108 0:011084 1
라이즈 보석함에서 애들 3대3 팀전한다는데 왜 안봐도 어디가 이긴지 알거같냐 71 04.29 19:166710 4