공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 340l
마플 부정적인 언급이 있어요
뷰티풀x2 까지는 그래도 무난하다는 평 있지 않았나? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
보면 제작의상까진 괜찮았는데 캐주얼 이런거 매치못하고 전역 후 첫활동이 진짜..
13일 전
익인2
뷰뷰때라…………
13일 전
익인3
스스......
13일 전
익인3
뷰뷰 재엉이 보면 눈물나 난...
13일 전
익인4
예전부터 애들 핏 고려 안하고 냅다 통바지 입히긴 했음... 가면갈수록 더 심각해짐
13일 전
익인5
꾸준히 못입혔어 근데 지난해가 정말ㅋㅋ
13일 전
익인6
구범까진 괜찮았는데 바분이...ㄹㅇ....
13일 전
익인7
난 뷰뷰때도 맘에 안들었음
바분때 참던 팬들이 폭발한듯.. 왜냐면 멤버들 군대다녀와서 다이어트 개빡세게했는데 맨날 옷 그지같이 입혀서ㅠㅠ

13일 전
익인8
바분이 문제가 컸어서..? 지금은 바껴서 다행인듯
13일 전
익인9
점점점점 계속해서 이상한 방향으로 가다가 바분 때 피크를 찍어서 모두 분노.. 매 번 저런 옷이 있다고???함ㅋㅋㅋㅋ진짜 새로운 경험이었다 다시 하고싶진 않음
13일 전
익인10
바분때 푸대자루 그물 이런거 입히구 ㅜㅜ
어제 입은거같은 수트들도 몇번 입었는데 수트에 완전 조잡한 부자재 허접하게 달고 마감 이상하고 ㅜㅜ
셔츠핏 어깨 맞는거 바지핏 맞는걸 한번도 못봤어.
회사에서 주는 사복도 무슨 허벌한거를 입혀가지고 애들이 뛰거나 걸을 때 바지춤 부여잡고 걷는 것도 몇번 봤어 무슨 공주님 드레스 드는것도아니구 짜증나 ㅜㅜ

13일 전
익인10
아 그리고 나 헤메도 할말 많다
코에 가려져셔 덜 욕먹었는데 메컵 눈썹 이상한 적 한두번 아녔구 ㅜㅜ 전반적으로 진짜 이상했어 ㅜㅜ

13일 전
익인11
나 로투킹 입덕인데 스스때부터 말 좀 나옴.. 스타일링이 너무..응..
13일 전
익인12
춤춰, 여름쏙정도만 볼만하고 나머지는 별로ㅠ
13일 전
익인12
아니근데 구범도 생각해보니 괜찬ㄹ았는데 바분이 ㄹㅇ 별로엿어 전역후 첫 활동에 다들 긴장 빡 하고 잇는데 코디가 퇴보해서 더 화난듯
13일 전
익인13
음 21년도 입덕인데 내가 패알못에 좀 관대해서 늦게 깨달았는데 그래도 그때 코디들이 좀 컨셉츄얼한건 나름 괜찮았다고 생각함 제복st 교복st옷은... 근데 핏이나 헤메는 종종 구리다 느꼈는데 바분은 군백기 끝나고 엄청 기대했는데 쌓인 불만이 터진것 같어
13일 전
익인14
좀 괜찮게입힐때도있고 구릴때도 있고 기복이 좀 심했음
12일 전