공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2296l 4

솔: 잘생겼다.

선재: 잘생겼어? 네 거야.

진짜ㅠ 미쳤냐고ㅠ 심장 터졌다고ㅠ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
드라마에 꼭 넣어주십사 감독님 작가님
13일 전
익인2
헐,,,,,,,,, 제발 드라마에.........
13일 전
익인3

13일 전
익인4
솔아 부럽다 니꺼라
13일 전
익인5
옴메메
13일 전
익인6
왐마야
13일 전
익인7
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
13일 전
익인8
ㄹㅇ 원작 선재 대사들 미침....
13일 전
ㄹㅇ 진짜 심장 터지는 대사 너무 많아서 심장 부여잡고 읽음 ㅠㅠ
13일 전
익인8
나 그거도ㅜㅜ 하루종일 네 생각만 해 너도 그래? 이거🥹 한 초반쯤에 나왔던 거 같은데 내가ㅜ다 심장터지는줄
13일 전
하 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고딩선재 최애 대사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 읽을때마다 심장 터질거같음 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인8
성인 선재 대사들이 더 fox긴 한데 고딩의 맛..이랄까
13일 전
익인9
엄머머머 진짜 폭스네
13일 전
익인10
오멤메ㅔㅁ메ㅐㅐ
13일 전
익인11
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
이거 제발 나와라
13일 전
익인12
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 제발 드라마에도...😭😭😭
13일 전
익인13
아 김혜윤 변우석 목소리 들린다고,,
13일 전
익인14
이거 꼭 드라마에 나왔으면..
13일 전
익인15
세상에
13일 전
익인16
하 원작 결제해서 봐도 후회없겠지 ??
13일 전
익인18
초반에 좀 코믹한 분위기라 유치하긴한데 뒤에가 레전드야 ㅠㅠㅠ
13일 전
ㅇㅇㅇㅇ 각색 많이 되어서 크게 스포 밟을 일도 없고 나는 읽는거 추천 ㅠㅠ 원작 작가님이 감정선 묘사를 잘하시고 fox 대사를 기깔나게 쓰셔... 읽고서 드라마 보면 마음이 더 아픔 흑흑
13일 전
익인17
미친
13일 전
익인19
나 텍스트만 보고 막 기절하고 막 그래
13일 전
익인20

13일 전
익인21
와 저건 진짜 레전드다ㅏ
13일 전
익인22
제발 드라마에서도 볼 수 있기를...
13일 전
익인23
미미친.....
13일 전
익인24
아 미땡나 ..
13일 전
익인25
이런 글 자주 올려줘...지하철인데 입꼬리 관리가 안되네
13일 전
익인26
악!!!ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
13일 전
익인27
변우석얼굴로 제발요
12일 전