공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 176l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

입고판매로 보냈는데 80장중에 한장입고 뭐임?다 새슬리브로 끼워보낸건데...

이런 글은 어떠세요?

익인1

12일 전
12일 전
익인2
한장? 한장은 진짜 너무한거 아니냐
12일 전
근데 예전에 한번 0장 입고도있긴했어...ㅎ 그땐 보낸갯수가 적긴했는데
12일 전
익인2
장난하는것도 아니고 한장 뭐야 진짜 아예 그냥 다 돌려보내던가 포카 파는거 귀찮아서 많이 팔아야 될때 쓰긴 하는데 입고기준 검수자마다 다른거 진짜 어이없음 한 번에 받아주면 덧나냐고
12일 전
그니까 누구는 입고시켜주고 누구는 안된다하고 다 다르면 어쩌자는건지...다 다를거면 기준이 왜있는지 이생각듬
12일 전
익인3
한장???? 그거 진짜 흔치 않은데...??? 검수자마다 차이 있어서 되돌려 받았던거 담에 보내면 입고되고 그런 경우는 있는데 1장은... 뭐지...
12일 전
한장 들어갔다는거보고 이건 싸우자는건가 싶었다 순간...
12일 전
익인3
저거 진짜 검수자 케바케인거 같음... 난 그래서 솔직히 내가 검수도 안하고 슬리브도 그냥 끼워서 보냄... 어짜피 절반 돌아온다고 생각하고 보내는거라... 그리고 담에 더 모아서 또 싹 같이 보냄... 근데 1장만 입고될 수도 있구나... 이건 진짜 너무한데?
12일 전
나도 절반돌아올거감수하고 보내긴한데 저거는 뭐하자는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새걸로 끼워보내도 돌아오고 진짜 뭐하자는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
나도 125장중에 20 장 입고됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 하자 1도 없는 걸로 고르고 슬리브도 싹 갈았는데
12일 전
나 70장중에7장도 어이없었는데 진짜 이번이거보고 어이터짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
반환포카 받았어?? 거기 포카통에 입고안된사유 써주는데 찍힘 얼룩 스크래치 라고 써져있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하나씩 다 빛 비추면서 확인한 건데 개어이없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아니 나 방금 톡으로 입고 몇장되었는지 알림온거봤더니 저러네...나도 포카도포카인데 슬리브도 정상적인거에다 끼워보냈는데 저거라니...
12일 전
익인5
근데 또 그대로 다시 보내면 몇 장 더 통과되는게 황당함 배송비랑 기다린 시간 아까워 공방포카 받자마자 그대로 보냈는데 빠꾸먹이더니 다시 보내니까 되더라
12일 전
그니까 나도 몇번보내니까 되는거있었음
12일 전