공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 833l

https://v.daum.net/v/20240416170002820

[정보/소식] 윤대통령 비공개사과 "국민 뜻 잘 살피고 받들지 못해 죄송하다” | 인스티즈

[정보/소식] 윤대통령 비공개사과 "국민 뜻 잘 살피고 받들지 못해 죄송하다” | 인스티즈

회초리 되게 좋아하네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
비공개사과는 또 뭐임
13일 전
익인1
ㅋㅋ 진짜 프라이빗한 사과네
13일 전
익인2
고무호스 가져와
13일 전
익인3
비공개사과는 뭔 텔레파시 사과임?
속마음 맞추기로 공개함?

13일 전
익인4
비공개 사과ㄴㅇㄱ
13일 전
익인5
비공개탄핵이다
13일 전
익인6
비공개 사과? 그럼 난 내일 비공개출근함
13일 전
익인8
나도 비공개 등교해야지
13일 전
익인7
비공개사과?ㅋㅋㅋ처음들어보는 단어 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
비공개 사과해놓고 사과했다고 그러는겨?
그럼 난 아직 안받았네 그려

13일 전
익인10
난생처음 듣는 단어네 비공개 사과라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
아니 사과를 비공개로 하면 … 뭐 어쩌라는거지
13일 전
익인12
사과를 비공개했는데 그러면 이게 사과야?
13일 전
익인13
개쳐웃기네
13일 전
익인14
비공개사과는 뭐여.......하느니만도못한건왜함
대국민사과해야지

13일 전
익인15
그걸 우린 사과 안 했다 라고 부르기로 했어요....
13일 전
익인16
그럼 비공개로 한 사과를 못본걸로 하면 되지? 진짜 회초리 좀 가져와라
13일 전
익인17
비공개 사과 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과를 하는데 비공개로 하는건 또 처음보네
13일 전
익인18
공개로 할 땐 변명만 해대더니ㅋㅋㅋㅋㅋ코미디대통령
13일 전
익인19
비공개 사과는 또 뭐임? 사과할거면 나와서 해라
13일 전
익인20
비공개사과는 또 뭐냐
13일 전
익인21
공개적으로 사과하고 내려와라
13일 전
익인22
에궁 비공개로 하셔가지궁 사과를 받아줄래야 받아줄수가 읎네ㅜㅜ
13일 전
익인23
비공개사과는 뭔데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
13일 전
익인24
허공사과..셀프용서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비공개탄핵했으니 내려와달라는 글 있었는데ㅋㅋ 이정도 멘탈은 되야 장제원다시불러들이지
13일 전
익인25
그니까 엄마 속 그만 썩이고 말 좀 들어라 회초리로 몇대를 더 맞아야 철 들래
13일 전
익인26
그럼 우리도 비공개탄핵하면 되겠다
13일 전
익인27
자식이 잘못해서 부모가 때리는 사랑의 매도 아동학대로 판정되는 이 시대에 저런 비유는.......
13일 전
익인28
(내용 없음)
13일 전
익인29
공개를 해! 임마!
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 742 04.30 15:008790 31
연예/정보/소식소형제작사들 "민희진 사태 허탈, '제2의 뉴진스' 발굴해도 단돈 천만원 없어 울상" ..205 04.30 16:287713 5
플레이브 가정의 달 출첵❗️플레이브🤍플리 가좍이 되💙💜💗❤️🖤 163 0:001191 5
제로베이스원(8)아아 🔊 '5월 feel the pop' 출첵하자 🌹 98 0:441259 11
세븐틴 🩷🩵세븐틴 독방 5월 출석체크🩷🩵 96 0:13887 10

덕질 업그레이드 🛠️