공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 376l 7

1. 생생정보통에서 거창 딸기농장이 소개됐다 우연찮게 하우스 딸기 둘러보는중에 인터뷰 붙잡힌 뒤 연예계 데뷔

2. 유명 브이로거가 일상 유투브찍다 실수로 주변 모자이크처리 안했는데 뒷자석 다른 테이블에 앉아있는 모습 찍히는 바람에 댓글창 난리나서 연예계 데뷔

3. 대학교에 입학하자마자 범상치않은 얼굴의 신입생들어왔다고 소문남 에타 허구헌날 시끄러움 공공재니까 우리 제발 우리끼리만 알자 했는데 대학축제때 공연때문에 온 연예인 매니저가 발견하고 연예계 데뷔

4. 동네카페에서 알바하는데 커피 드릅게 맛없어도 손님들 바글바글함 릴스에 짹에 커뮤에 맨날 소개됨 결국 카페 개유명해져서 얼굴 방송타는바람에 연예계 데뷔

5. 말뚝박으려고 SDT 특전사 지원했는데 유투브에 홍보영상 찍은걸로 입소문듣고 찾아온 머글들 댓글창 폭발함 결국 강제 민간인 소환술로 전역하고 연예계 데뷔

[잡담] 방탄 뷔는 거창에서 딸기농부했어도 데뷔했음 | 인스티즈

ㄹㅇ 어떻게되든 연예인했을사람 이게맞다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 근데 태형이 머리 많이 길었다 이대로 내일 전역해서 무대올라가면 될 듯
12일 전
바로 아이돌 기깔나게 말아주면되
12일 전
익인2
맞지마지
12일 전
익인3
내고향 6시인가? 거기서 시골버스타고 가는 학생으로 고향 자랑 인터뷰하다가 데뷔
12일 전
익인4
ㄹㅇ ㅁㄷ
12일 전
익인5
마지막 추가된 거 웃안웃..... 티롱이 내나
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 401 15:002666 1
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..210 9:4313356 1
이창섭 ✨️이창섭 - 그래, 늘 그랬듯 언제나 오늘 6시 발매✨️ 49 9:38948 23
더보이즈뽀들 나이가 어떻게 도ㅐ...? 48 13:391105 0
데이식스데이식스는 워터밤 안나오겠지? 49 14:022393 1

급상승 게시판 🔥