공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 214l

첨에는 구냥 용병 구하는 글 올라온 거 보고 연락해서 도와드리게 됐었는데 원하시던 날짜 말고도 올콘으로 다 좋은 자리 잡아드려가지구 공연 할 때마다 부탁 받아서 용병해드리는 중 ,,

심지어 여러그룹 좋아하셔서 한 4-5그룹 티켓팅 도와드려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 쓰니한테 부탁하고싶다..
12일 전
오 무조건 좋은 자리 잡아드리는 건 아니긴 해 ㅠ 어쩔 땐 인기에 비해 넘 작은 공연장이면 2-3층 겨우 잡기도 해서 ,,
12일 전
익인1
난 2층도 만족하는 사람이라... 쓰니 괜찮으면 담에 혹시 부탁해도될까??
12일 전
12일 전
익인1
나 슈주..ㅎㅎ
12일 전
아아! 담에 필요하면 댓글 줘! 일정만 맞으면 도와줄게 !

12일 전
익인1
글쓴이에게
와 고마오!!

12일 전
익인2
사례안받고??
12일 전
12일 전
익인3
댑악 혹시 그 분이랑 티켓팅 일정 안겹치면 한번만 돠주실 수 있으신가여..?
12일 전
익인4
나도 줄서봐요 ㅎㅎ,..
12일 전
12일 전
익인4
저눈 엔시티요.. ㅎㅎ
12일 전
앗 엔시티는 .. 안될 거 같아 ... 🥹
12일 전
익인4
글쓴이에게
앗 !! 괜츠나 ㅎㅎㅎㅎ🥹😍

12일 전
오 .. 사례 받긴 하는데 ㅠ 괜찮으면 본진 누군지 알려줘!
12일 전
익인3
사례 당연 가능하지! 23일 샤콘!
12일 전
12일 전
익인3
오예😆 그 전날 이 게시글에 장터 파도 될까??
12일 전
웅웅!

12일 전
익인3
글쓴이에게
😉

12일 전
익인3
글쓴이에게
쓰나 저 왔어용! 장터 파올게

8일 전
익인3
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
그 분 계정 명의 다 같냐구 ??
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
아아 그분꺼 항상 같아! 예사 쭉 도와드린다고 치면 그것도 늘 똑같은 아이디고 인팤 멜티로 도와드릴 때도 이름 동일하구 그랬어!
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
앗 라이즈는 .. 친구꺼 도와줘서 🥲🥲🥲

12일 전
익인6
혹시 본진이 엑소가 아니라면 나두 부탁할수있을까🥹🥹
12일 전
웅웅 티켓팅 뜨면 댓글줘! 일정 맞으면 도와줄게!
12일 전
익인6
헉🫢 다음주 수요일 인터파크 8시에 하나있는데 시간 괜찮을까?🥺
12일 전
앗 담주 수욜은 안될 거 같아 ㅜㅠㅠ
12일 전
익인6
아이쿠🥺 그럼 혹시 다음 공연 부탁하러올게,, 이 글 남겨줄수있을까🥹🥹
12일 전
웅웅 글 안 지울게 나중에 필요하면 댓글 남겨줘!

12일 전
익인6
글쓴이에게
세상에 천사야.. 너무고마워..🫶😇

12일 전