공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1019l

도영 다큐멘터리 보는중인데 하나부터 열까지 거의 가수 본인 의지 의견이네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 피피티로 발표한거 그대로 지금 나오는중인듯..
13일 전
노래든 컨텐츠든 컨셉이든 제목이든 ㄹㅇ 나도 피피티 부분 보는중
13일 전
익인1
제목은 솔직히 회사 아이디어일 줄 알았는데 .... 전부 도영 아이디어라서 진심 놀랏다..
13일 전
익인2
어디서 봐?
13일 전
/> 찐다큐는 아니고 다큐형식 컨텐츠? 같은거
이것조차 본인 기획이래

13일 전
익인3
ㄹㅇ 직접 피피티까지 하고 생각보다 진짜 세세하게 본인이 만든듯
13일 전
익인4
맞아 그래서 각자 내는 스타일 다름 엑소도 그랬고 샤이니도그렇고
13일 전
익인6
22 솔로만큼은 본인들 의견 엄청 내고 회사가 또 그거 반영 잘해줌
13일 전
익인9
생각보다 더 의견 많이 들어가는 느낌 도영이 혼자 엄청 구상 많이하고 그대로 추진하더라
13일 전
익인10
내가 회사였어도 이렇게 이런 의지 보여주는 가수면 앨범 내주고 싶을듯.. 기특해 죽을듯
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 677 04.30 15:006893 23
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..256 04.30 09:4324611 8
드영배돌팬 입장에서 선재 서사 알면 이해 가능임?131 04.30 11:0710405 1
데이식스데이식스는 워터밤 안나오겠지? 73 04.30 14:027878 2
플레이브/장터본인표출 제작바인더 나눔해요🙌 64 04.30 20:041078 3