공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2923l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 도영이가 sm 설득하려고 만든 PPT 좀 봐 | 인스티즈

잘했음 ㅠㅠㅠ

앨범 컨셉 제목

인트로필름

다큐멘터리 다 본인 아이디어ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오ㅓ 과대오빠
12일 전
익인2
똑똑하고 똑부러진 명창토끼 너 납치
12일 전
익인3
연생때부터 본 직원 있으면 엄청 기특하겠다
12일 전
익인4
진짜 잘 만들었는데
12일 전
익인6
진짜 대단하고 멋진 사람이다...
12일 전
익인7
우와
12일 전
익인8
이거 어디서 볼수있엉??
12일 전
12일 전
익인9
진짜 달란트가 많네
12일 전
익인10
미칠거 같아
12일 전
익인11
도영은 직장인이었어도 일 진짜 잘했을 듯
12일 전
익인24
저 풀영상에 첫장면부터 스텝 분이 이렇게 말해주심ㅜ 특급 승진 할 사람이라고ㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
진짜 똑부러진다 와 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
와 뭐야....왤케 멋있어
12일 전
익인14
와.. 저렇게 바쁜 아이돌도 저렇게 일을 잘하는데.....
12일 전
익인15
줄정리해주고싶드
12일 전
익인16
참 애정과 열정이 대단하신분이네..노래를 정말 사랑하는게 느껴져
12일 전
익인17

12일 전
익인18
진짜 최고다... 실력과 열정 다 합쳐짐
12일 전
익인19
진짜 직접 만든거임? ppt 퀄 왜케 좋아 ㄷㄷ
12일 전
익인7
영상보는중인데 찐 직접 만들어온거임 대박
12일 전
익인7
(내용 없음)
12일 전
익인19
만드는 과정도 나와?
다른분한테 맡긴거라고 해도
미적 감각 짱 좋네..

12일 전
익인7
첫페이지 폰트 원래 귀여운건데 넘어오면서 바꼇다고 억울해하는거 보면 직접 만든거 맞을듯 ㅋㅋㅋ 커엽
12일 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인21
뭘했어도 큰 일 했을 사람이다... 와...
12일 전
익인22
와 도영님...멋있다....
12일 전
익인23
타팬인데 진짜 기특하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첫 솔로를 정규로 나온 것부터 콘서트까지... 나였어도 해줌

12일 전
익인25
우리 토끼... 잘 되길 ㅠㅠ 내가 좋아하는 가수 앨범을 이렇게까지 잘 되길 바란적이 없는데 이런 프로모를 보면서 나까지 긴장되고 잘됐으면 하는 마음이 너무 커져버렸어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
저렇게 만들어오면 직원들도 다 으쌰으쌰 해가지고 잘 만들어주고 싶겠다 내가 직원이라면 그럴것같음..
12일 전
익인27
헐 잘만들었다
12일 전
익인28
🥹🥹
12일 전
익인29
진짜 정성도 대박인데 잘함 걍 너무 잘함
12일 전
익인30
김도영 사랑하지 않는 법 난 몰라
12일 전
익인31
청춘의 포말이라는 앨범명을 도영이가 만들었을지 몰랐어 이쁘고 흔치 않은 단어라 좋다고 생각했는데
12일 전
익인32
도영이를 사랑하지 않을 수 없다
12일 전