공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4141l 5

[잡담] 실시간 카리나 버블 상황..jpg | 인스티즈

잠시후 11시에 있을 첫 라디오 DJ 데뷔에 몹시 떨려하는 중..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 오늘이구나 귀엽다 카리나파이팅...!!!
13일 전
우리보고 같이 부스 안에 들어가잰다.. 못 살ㅇㅏ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
아 이거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
너무 귀여워 어떡해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
13일 전
익인3
헉 오늘만 하는거야???
13일 전
13일 전
익인20
내일까진데 오늘만 보라인듯!
13일 전
익인4
라디오 디제이가 진짜 다들 어려워하는 스케줄인거같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당,,,
13일 전
진짜 그런가봐 어제부터 무진장 떨려해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
헐 어디서 들을 수잇어??????
13일 전
익인5
나 카리나 목소리 조아해
13일 전
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅팅
13일 전
익인8
떨린가보다ㅋㅋ
13일 전
익인9
ㄱㅇㅇ
13일 전
익인10
멤버들 보고싶다는거 넘 귀엽다
13일 전
익인11
진짜 떨리나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
13일 전
익인12
귀여워 ㅠㅠ 누구보다 잘할거면서 ㅠㅠ
13일 전
익인13
카리나 로켓펀처~ 로 시작해줘
13일 전
익인14
아 ㄱㅇㅇ
13일 전
익인15
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
무슨 라디오야?
13일 전
익인20
엠비씨 fm4u 이석훈의 브런치카페~~
13일 전
익인22
우와 대타인거야???
13일 전
익인20
웅 쿤디 휴가갔어 스페셜디제이~~~
13일 전
익인16
헐 짱좋아 나 사무실에서 맨날 mbc라디오 들으면서 일하는데!!!
안그래도 쿤디 휴가가서 스페셜 디제이 나오는거 알고있어서 물어봤다!!!

13일 전
익인16
카리나 좋아~~~
13일 전
익인17
카리나 넘 호감
13일 전
익인18
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ지미나 화이팅이에요ㅠㅠㅠ
13일 전
익인21
지미나 잘할 수 있따~~~~🩵🩵
13일 전
익인22
귀엽다
13일 전
익인23
아귀여워ㅠㅠ
13일 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
귀엽당
13일 전
익인26
진짜 귀엽다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
귀여움🥰
13일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
13일 전
익인29
아 귀여워 지민아 2분남았다~~~!
13일 전
익인30
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이티이잉!!ㅋㅋㅋㅋ뭔 기분인지 알지 면접보기전의 나같군
13일 전
익인32
헐ㅋㅋㅋㅋ 라디오 들어야잨ㅋㅋㅋ
13일 전
익인33
와 평소에도 카리나 목소리가 너무 좋아서 라디오 디제이 하면 잘 어울리겠다구 생각했는데!!!! 라디오 대타 했구낭 ㅜㅜ
9일 전